ブロンコビリー冬のサラダバー!旬野菜がたっぷり!

ブロンコビリーで11月15日より、冬野菜をふんだんに使った季節限定のサラダバーが登場!彩り豊かな根菜やブロッコリー、カリフラワーなど、旬の美味しさが満載です。アメリカで大人気のランチドレッシングも新登場!

265
0

こういうこと

■ ブロンコビリーが、11月15日より冬季限定のサラダバーを提供開始しました。
■ 大根、にんじん、ブロッコリーなど、冬の旬野菜をふんだんに使用した5種類の新しいサラダと、アメリカで大人気のランチドレッシングが登場します。
■ ランチメニューやグランドメニューにプラス料金で利用可能で、旬の野菜とこだわりの味を存分に楽しめる内容となっています。

ブロンコビリー冬のサラダバー!旬野菜がたっぷり!

ステーキハウスのブロンコビリーでは、11月15日(金)より、冬の訪れを告げる季節限定「冬サラダバー」が、ブロンコビリー相模原中央店を除く138店舗で提供開始されました。寒さで甘みを増した旬の野菜をふんだんに使用した、バラエティ豊かなサラダバーは、ブロンコビリーのこだわりが詰まった逸品です。

今回の目玉は、5種類の冬季限定サラダ。彩り豊かな大根、にんじん、紅芯大根をバジルチーズソースで和えた「彩り根菜のバジルチーズソース和え」は、根菜の甘みとチーズのコクが絶妙なハーモニーを奏でます。ブロッコリーとカリフラワーがたっぷり入った「冬野菜のカルボナーラ」は、濃厚なソースと黒胡椒のスパイシーさが食欲をそそります。さらに、ケールと白菜、みかんを組み合わせた「ケールとみかんのサラダ ピーナッツドレッシングがけ」、爽やかな泉州菊菜と奈良漬けの白和え、そして愛媛県産ぽんかんゼリーと、見た目も味も多彩なラインナップです。

ドレッシングも、アメリカで大人気のクリーミーな「ランチドレッシング」が新登場。ミルクやチーズの優しい味わいとハーブの香りが、新鮮な野菜の美味しさを一層引き立てます。

サラダバーはランチメニューにプラス520円(税込572円)、グランドメニューには様々なセットで追加可能です。単品サラダバーも用意されているので、サラダバーだけを楽しみたい方も安心です。ブロンコビリー自慢のステーキやハンバーグと合わせて、冬の旬の味覚を満喫してみてはいかがでしょうか。
ブロンコビリーの冬のサラダバーは、単なるサラダバーの季節限定メニューという枠を超えた、顧客満足度を高めるための戦略的な取り組みだと感じます。まず、旬の野菜をふんだんに使用することで、素材の良さを最大限に活かし、季節感を演出している点が素晴らしいです。単に野菜を提供するだけでなく、「彩り根菜のバジルチーズソース和え」や「冬野菜のカルボナーラ」など、それぞれの野菜の特性を生かした工夫が凝らされたレシピは、顧客に「こだわり」を感じさせます。

また、アメリカで人気のランチドレッシングを導入することで、新しい味覚体験を提供し、リピーター獲得にも繋がるでしょう。サラダバーの監修にジュニア野菜ソムリエを起用するなど、品質管理にも力を入れている点も高く評価できます。

さらに、価格設定も戦略的です。ランチメニューへの追加料金は比較的リーズナブルであり、気軽に利用できる価格帯です。一方で、単品サラダバーも用意することで、サラダバーだけを楽しみたいという顧客ニーズにも対応しています。

総合的に見て、ブロンコビリーの冬のサラダバーは、旬の食材、こだわりのレシピ、戦略的な価格設定、そして品質管理という、顧客満足度を高めるための要素をバランス良く兼ね備えた、非常に優れた企画だと考えられます。この取り組みが、ブロンコビリーのブランドイメージ向上や顧客ロイヤルティの強化に大きく貢献するでしょう。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ここがミソ

注目すべき点はこちらです。

Q. 冬サラダバーの提供開始日はいつですか?

A. 11月15日(金)です。ただし、ブロンコビリー相模原中央店を除きます。

Q. 冬サラダバーにはどのような野菜が使われていますか?

A. 大根、にんじん、紅芯大根、ブロッコリー、カリフラワー、ケール、白菜など、冬の旬野菜がたっぷり使われています。

Q. 新しいサラダは何種類ありますか?

A. 5種類の新しいサラダが追加されます。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

Q. 新登場のドレッシングは何ですか?

A. アメリカで大人気のランチドレッシングです。

Q. ランチメニューに追加する際の料金は?

A. 520円(税込572円)です。

Q. サラダバーのみの利用は可能ですか?

A. 可能です。単品サラダバーは1,080円(税込1,188円)です。

Q. グランドメニューでの利用方法は?

スポンサーリンク

スポンサーリンク

A. 単品メニューにセットとして追加できます。

Q. サラダバーの野菜はどのように調理されていますか?

A. 店舗でカット・調理されています。

Q. サラダバーの監修者は?

A. 日本野菜ソムリエ協会認定のジュニア野菜ソムリエです。

Q. ブロンコビリーのサラダバーには他にどのようなメニューがありますか?

A. ロメインレタス、トマト、キャベツ、レタス、ワカメ、コーン、オニオンスライス、マカロニサラダ、フルーツ、デザートなど、常時20種類以上あります。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

みんなが思いそうなこと

💬冬の野菜の甘みと、チーズソースの組み合わせが最高!
💬ランチドレッシング、想像以上に美味しかったです!
💬ブロッコリーとカリフラワーがゴロゴロ入ってて大満足!
💬サラダの種類が豊富で、いつも以上に楽しめました!
💬季節感があって、すごくいい企画ですね!
💬新鮮な野菜がたっぷりで、体にも良さそうです!
💬値段もお手頃で、頻繁に通いたいです!
💬家族みんなで美味しくいただきました!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

💬冬のサラダバー、来年も期待しています!
💬サラダバーだけでお腹いっぱいになりました!
💬今まで食べたブロンコビリーのサラダバーの中で一番美味しい!
💬ランチドレッシングは、リピ確定です!
💬野菜の種類も豊富で、食感も楽しめました!
💬子供も喜んで食べていました!
💬またすぐに食べに行きたいです!
💬ブロンコビリーは、サラダバーが本当に美味しい!
💬他のメニューと一緒に楽しめて良かったです!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

春爛漫!love MINTの「春ぱちミント」で爽快なチョコミント体験

チョコミント専門店love MINTから、春限定の新作「春ぱちミント」が登場!パ...

ベイユヴェールが松坂屋静岡店に!ホワイトデーを彩る限定スイーツ

フランス発の高級フロマジュリー「ベイユヴェール」が、松坂屋静岡店に期間限定で登場...

西武福井店初開催!ズムサタ全国うまいもの博で舌鼓

西武福井店で話題の「ズムサタ全国うまいもの博」が福井県初開催!全国各地の絶品グル...

新潟名産!笹川流れの塩が決め手、極上塩大福の魅力

新潟山北笹川流れの天然塩を使用した塩大福は、素材と職人技が光る逸品。北海道小豆の...

新杵堂の冷凍まるごと渋皮栗大福:贅沢な和菓子体験

Amazonで人気の新杵堂の冷凍まるごと渋皮栗大福をご紹介。大粒の渋皮栗がまるご...

Amazonで話題!天然生活 ひとくちプチ大福5種アソート1kg

Amazonで販売されている天然生活の「ひとくちプチ大福アソート5種1kg」は、...

アクセスランキング

【緊急】渋谷駅東急プラザ前で一時騒然:転落事故か「飛び降りのホトケさん見てしまった」

2月27日午後、渋谷駅近くの東急プラザ渋谷前で警察による規制が発生。転落事故の可...

【火事】富士宮市万野原新田で火災発生、周辺道路で交通規制

3月1日午後3時19分頃、静岡県富士宮市万野原新田付近で建物火災が発生しました。...

【火事】茨城県日立市十王駅付近で火災発生 「十王駅のスーパーたかさき燃えてんだけど」

2月28日、茨城県日立市十王町で建物火災が発生しました。常磐線十王駅東口付近で火...

【火事】藤沢市渡内付近で火災発生、高谷小付近で火の手

2025年2月28日、神奈川県藤沢市渡内付近で建物火災が発生しました。高谷小学校...

【事故】国道1号刈谷市でトラックと乗用車の衝突事故発生

愛知県刈谷市国道1号で深夜に発生したトラックと乗用車の衝突事故により、現場は一時...

朝霞市で乗用車が黒目川に転落!事故の状況と周辺情報

2025年3月1日、埼玉県朝霞市で乗用車が黒目川に転落する事故が発生しました。現...

まとめ作者