ブロンコビリー冬のサラダバー!旬野菜がたっぷり!

ブロンコビリーで11月15日より、冬野菜をふんだんに使った季節限定のサラダバーが登場!彩り豊かな根菜やブロッコリー、カリフラワーなど、旬の美味しさが満載です。アメリカで大人気のランチドレッシングも新登場!

65
0

こういうこと

■ ブロンコビリーが、11月15日より冬季限定のサラダバーを提供開始しました。
■ 大根、にんじん、ブロッコリーなど、冬の旬野菜をふんだんに使用した5種類の新しいサラダと、アメリカで大人気のランチドレッシングが登場します。
■ ランチメニューやグランドメニューにプラス料金で利用可能で、旬の野菜とこだわりの味を存分に楽しめる内容となっています。

ブロンコビリー冬のサラダバー!旬野菜がたっぷり!

ステーキハウスのブロンコビリーでは、11月15日(金)より、冬の訪れを告げる季節限定「冬サラダバー」が、ブロンコビリー相模原中央店を除く138店舗で提供開始されました。寒さで甘みを増した旬の野菜をふんだんに使用した、バラエティ豊かなサラダバーは、ブロンコビリーのこだわりが詰まった逸品です。

今回の目玉は、5種類の冬季限定サラダ。彩り豊かな大根、にんじん、紅芯大根をバジルチーズソースで和えた「彩り根菜のバジルチーズソース和え」は、根菜の甘みとチーズのコクが絶妙なハーモニーを奏でます。ブロッコリーとカリフラワーがたっぷり入った「冬野菜のカルボナーラ」は、濃厚なソースと黒胡椒のスパイシーさが食欲をそそります。さらに、ケールと白菜、みかんを組み合わせた「ケールとみかんのサラダ ピーナッツドレッシングがけ」、爽やかな泉州菊菜と奈良漬けの白和え、そして愛媛県産ぽんかんゼリーと、見た目も味も多彩なラインナップです。

ドレッシングも、アメリカで大人気のクリーミーな「ランチドレッシング」が新登場。ミルクやチーズの優しい味わいとハーブの香りが、新鮮な野菜の美味しさを一層引き立てます。

サラダバーはランチメニューにプラス520円(税込572円)、グランドメニューには様々なセットで追加可能です。単品サラダバーも用意されているので、サラダバーだけを楽しみたい方も安心です。ブロンコビリー自慢のステーキやハンバーグと合わせて、冬の旬の味覚を満喫してみてはいかがでしょうか。
ブロンコビリーの冬のサラダバーは、単なるサラダバーの季節限定メニューという枠を超えた、顧客満足度を高めるための戦略的な取り組みだと感じます。まず、旬の野菜をふんだんに使用することで、素材の良さを最大限に活かし、季節感を演出している点が素晴らしいです。単に野菜を提供するだけでなく、「彩り根菜のバジルチーズソース和え」や「冬野菜のカルボナーラ」など、それぞれの野菜の特性を生かした工夫が凝らされたレシピは、顧客に「こだわり」を感じさせます。

また、アメリカで人気のランチドレッシングを導入することで、新しい味覚体験を提供し、リピーター獲得にも繋がるでしょう。サラダバーの監修にジュニア野菜ソムリエを起用するなど、品質管理にも力を入れている点も高く評価できます。

さらに、価格設定も戦略的です。ランチメニューへの追加料金は比較的リーズナブルであり、気軽に利用できる価格帯です。一方で、単品サラダバーも用意することで、サラダバーだけを楽しみたいという顧客ニーズにも対応しています。

総合的に見て、ブロンコビリーの冬のサラダバーは、旬の食材、こだわりのレシピ、戦略的な価格設定、そして品質管理という、顧客満足度を高めるための要素をバランス良く兼ね備えた、非常に優れた企画だと考えられます。この取り組みが、ブロンコビリーのブランドイメージ向上や顧客ロイヤルティの強化に大きく貢献するでしょう。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ここがミソ

注目すべき点はこちらです。

Q. 冬サラダバーの提供開始日はいつですか?

A. 11月15日(金)です。ただし、ブロンコビリー相模原中央店を除きます。

Q. 冬サラダバーにはどのような野菜が使われていますか?

A. 大根、にんじん、紅芯大根、ブロッコリー、カリフラワー、ケール、白菜など、冬の旬野菜がたっぷり使われています。

Q. 新しいサラダは何種類ありますか?

A. 5種類の新しいサラダが追加されます。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

Q. 新登場のドレッシングは何ですか?

A. アメリカで大人気のランチドレッシングです。

Q. ランチメニューに追加する際の料金は?

A. 520円(税込572円)です。

Q. サラダバーのみの利用は可能ですか?

A. 可能です。単品サラダバーは1,080円(税込1,188円)です。

Q. グランドメニューでの利用方法は?

スポンサーリンク

スポンサーリンク

A. 単品メニューにセットとして追加できます。

Q. サラダバーの野菜はどのように調理されていますか?

A. 店舗でカット・調理されています。

Q. サラダバーの監修者は?

A. 日本野菜ソムリエ協会認定のジュニア野菜ソムリエです。

Q. ブロンコビリーのサラダバーには他にどのようなメニューがありますか?

A. ロメインレタス、トマト、キャベツ、レタス、ワカメ、コーン、オニオンスライス、マカロニサラダ、フルーツ、デザートなど、常時20種類以上あります。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

みんなが思いそうなこと

💬冬の野菜の甘みと、チーズソースの組み合わせが最高!
💬ランチドレッシング、想像以上に美味しかったです!
💬ブロッコリーとカリフラワーがゴロゴロ入ってて大満足!
💬サラダの種類が豊富で、いつも以上に楽しめました!
💬季節感があって、すごくいい企画ですね!
💬新鮮な野菜がたっぷりで、体にも良さそうです!
💬値段もお手頃で、頻繁に通いたいです!
💬家族みんなで美味しくいただきました!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

💬冬のサラダバー、来年も期待しています!
💬サラダバーだけでお腹いっぱいになりました!
💬今まで食べたブロンコビリーのサラダバーの中で一番美味しい!
💬ランチドレッシングは、リピ確定です!
💬野菜の種類も豊富で、食感も楽しめました!
💬子供も喜んで食べていました!
💬またすぐに食べに行きたいです!
💬ブロンコビリーは、サラダバーが本当に美味しい!
💬他のメニューと一緒に楽しめて良かったです!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

四季菓子の店HIBIKA、冬の限定菓子を発売!

四季菓子の店HIBIKAが11月20日より冬の限定菓子を販売開始。雪をイメージし...

大阪梅田に「we♡donut×TAKAGI COFFEE」3号店オープン!こだわりの生ドーナツを堪能

こだわりの素材と製法でつくる、ふわふわもちもちの生ドーナツ専門店『we♡donu...

九州筑豊ラーメン山小屋丸亀店がグランドオープン!126席の大型店で地域活性化へ

香川県丸亀市に「九州筑豊ラーメン山小屋 丸亀店」が11月14日グランドオープン!...

ゴンチャのクリスマス限定!あまおう®が香る贅沢デザートティー

ゴンチャから、クリスマス限定のデザートティーが登場!福岡県産あまおうを使った「あ...

ザ・キャピトルホテル東急:新春限定!縁起物スイーツで華やかに新年を祝う

ザ・キャピトルホテル東急が、新年を彩る豪華なスイーツを期間限定で販売。伝統のガレ...

バターステイツのクリスマス限定スイーツ!心も温まる贈り物

バタースイーツ専門店「バターステイツ by銀のぶどう」から、クリスマス限定のギフ...

アクセスランキング

せきねもん給付金の注意喚起!お金配り当選者/仮想通貨投資の評判まとめ

せきねもんこと関根義光は、株式会社BLITZ Marketing及び仮想通貨取引...

小野砂予巳(おのさよみ)の勤務先は株式会社ダスキン滝川?滝川市の清掃用品レンタル会社を調査特定!

勤務先は株式会社ダスキン滝川か?北海道滝川市にある清掃用品レンタル会社で、元経理...

【解答速報】2024年11月 下水道技術検定 解答発表! 「計算問題解けなさすぎ」

2024年11月に行われる下水道技術検定の合格基準、解答速報、受験生の感想をまと...

【事故】圏央道トラック横転事故で相模原IC付近大渋滞!最新情報と詳細

11月13日午前、圏央道外回り相模原愛川IC~相模原IC間でトラック横転事故が発...

【事故】国道307号線 京都府京田辺市でトラックと乗用車の衝突事故発生!信号機破壊、大規模渋滞

11月13日、京都府京田辺市でトラックと乗用車が衝突する事故が発生。信号機が破壊...

韓国俳優ソン・ジェリムさん 遺書の内容全文と自●した理由や原因が気になる

韓国の人気俳優ソン・ジェリムさんが39歳という若さで亡くなったことが明らかになり...

まとめ作者