株式会社グルメ杵屋が運営するECモール『ときめく!お取り寄せ』では、2025年のおせちの予約受付がスタートしました。
「グルメ杵屋のおせち」は、累計350万セット製造、昨年は150万段を完売した人気商品です。シーフードマイスターである太田雅士氏が監修し、厳選された食材をふんだんに使用した、華やかなおせちは、まさに新春を彩るにふさわしい逸品です。
今年は、昨年の好評を受け、限定数量を増やし、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、準備を進めています。
ラインナップは、3種類の豪華おせち。
グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』は、三段重に、数の子、甘鯛柚庵焼き、伊達巻きなど、縁起の良い食材がぎっしり詰まった、まさに「招福」の名にふさわしいおせちです。
グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』は、二段重に、丹波篠山産黒豆、鮑旨煮など、厳選された食材を盛り込んだ、華やかで贅沢なおせちです。
シーフードマイスター太田雅士厳選特選豪華おせち『仙楽』は、三段重に、真鯛柚庵焼き、小田原蒲鉾、棒たら甘露煮など、最高級の食材を贅沢に使用した、まさに「仙楽」の名にふさわしいおせちです。
どの商品にも、グルメ杵屋特製の半生そば、半生うどんとおだしが付いてくるので、年越しそばや年明けうどんとして、おせちと一緒に楽しむことができます。
10月31日までの超早割では、最大10%OFFで購入できます。
今年の年末年始は、グルメ杵屋の豪華なおせちで、家族みんなで笑顔あふれる新年を迎えましょう。
グルメ杵屋の2025年おせちは、見ているだけでもワクワクするような豪華さ!
特に、シーフードマイスター太田雅士氏が監修したという点に惹かれます。食材へのこだわりが、おせちの隅々まで感じられ、まさに「プロが選んだ至極のおせち」という印象です。
「招福」「豊楽」「仙楽」と、それぞれ異なる魅力を持つ3種類のおせちは、家族構成や好みによって選べるのも嬉しいポイントです。
さらに、半生そばや半生うどん、おだしが特典として付いてくるのも、嬉しいサプライズ!
年末年始は、家族みんなで美味しいおせちを囲んで、楽しい時間を過ごしたいですね。
10月31日までの超早割は、お得に購入できるチャンスです。
今年の年末年始は、グルメ杵屋のおせちで、最高のスタートを切りましょう!