都ホテル尼崎で味わう秋の贅沢!オーダー&ハーフブッフェが新登場
都ホテル尼崎のレストラン「アゼリア」では、2024年10月1日から11月30日までの期間限定で、秋の食材をふんだんに使用した「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催。旬の味覚を堪能できる、贅沢なブッフェをぜひご賞味ください。
都ホテル尼崎で味わう秋の贅沢!オーダー&ハーフブッフェが新登場
都ホテル尼崎の1階にあるレストラン「アゼリア」では、2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間、秋の食材を贅沢に味わえる「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催いたします。
今回のブッフェでは、ローストビーフや牛肉と栗の赤ワイン煮込み、鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、秋の旬な食材をふんだんに使用した、こだわりのメニューが勢揃い。
平日ランチは20種類、ディナーと土日祝ランチは25種類のメニューから、お好きなものをテーブルオーダーでご注文いただけます。
さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートはブッフェボードにてご用意。
秋の訪れを感じさせる、見た目も華やかな料理の数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。
【メニュー例】
栗と牛肉の赤ワイン煮込み
ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
ベーコンときのさんまこ、南瓜のグラタン
ラム肉とりんごの香草パン粉焼き
ポトフ
ローストポーク ハニーマスタードソース
小海老とブロッコリーのビスク風パスタ
秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース
秋鮭の香草バター包み焼き
鰤と大根ポルチーニソース
スパニッシュオムレツ
めんたいマヨピザ
ローストビーフ(ディナー&土日祝ランチ限定)
白身魚のポワレ(ディナー&土日祝ランチ限定)
牛肉のポシェ アヒージョ風(ディナー&土日祝ランチ限定)
鱧のベニエ 松茸香るエスプーマ(ディナー&土日祝ランチ限定)
* 栗とポルチーニ茸のリゾット(ディナー&土日祝ランチ限定)
10月には、一部メニューをハロウィーンのイメージでデコレーションいたします。
秋の夜長に、大切な人と過ごす特別な時間や、ご家族で楽しめるランチにも最適です。
都ホテル尼崎の「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」で、旬の味覚を存分にご堪能ください。
都ホテル尼崎の「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」は、まさに秋の味覚を堪能できる贅沢なブッフェと言えるでしょう。
テーブルオーダー制なので、自分の食べたいものを好きなだけ選べるのが魅力です。
特に、牛肉と栗の赤ワイン煮込みや鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、秋の味覚を存分に楽しめる一品料理は必見です。
また、ブッフェボードには、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートがずらりと並び、見ているだけでも楽しくなります。
さらに、10月にはハロウィーンのデコレーションが施され、ハロウィン気分も味わえます。
都ホテル尼崎ならではの洗練された空間で、秋の美食を堪能してみてはいかがでしょうか。