とり鉄で秋の味覚満喫!期間限定「お月見」フェア開催
焼き鳥ダイニング「とり鉄」で、9月11日より期間限定の『お月見』フェアが開催されます。十五夜のお月さまのようなたまごを使用した、秋の味覚を存分に楽しめる特別メニューが登場。月見つくね番長や月見うなとじ丼など、食欲をそそるメニューの数々をご堪能ください。
とり鉄で秋の味覚満喫!期間限定「お月見」フェア開催
秋風が心地よい季節となりました。焼き鳥ダイニング「とり鉄」では、2024年9月11日(水)から期間限定の『お月見』フェアを開催いたします。
今回のフェアでは、十五夜のお月さまをイメージした、たまごをふんだんに使用した特別メニューをご用意いたしました。
おすすめは、肉汁たっぷりの特大つくねを焼鳥のたれで仕上げた『月見つくね番長』です。大きさが違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせ、秋らしいぽってりとした卵黄を絡めてお召し上がりください。
その他にも、うなぎの蒲焼きを卵とじの丼に仕上げた『月見うなとじ丼』や、創業寛文5年『盛田』の風味豊かな豆味噌を使用した『奥州美鶏の味噌だれ鉄板焼き 月見スタイル』など、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。
「とり鉄」自慢の焼き鳥や創作料理に、秋の味覚をプラスした期間限定メニューをぜひご賞味ください。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、金額が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。実物と異なる場合がございます。
「とり鉄」の『お月見』フェアは、秋の味覚を存分に楽しめる、まさに秋の夜長の贅沢なひとときを演出してくれるイベントです。
特に『月見つくね番長』は、3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせることで生まれる、深みのある味わいと、とろーりとした卵黄のコクが絶妙にマッチし、まさに至福のひとときを味わえます。
『月見うなとじ丼』も、うなぎの蒲焼きと卵とじの組み合わせは、ご飯が進むこと間違いなし。
「とり鉄」自慢の焼き鳥や創作料理に、秋の味覚をプラスした期間限定メニューは、食欲の秋をさらに盛り上げてくれること間違いなしです。
この機会に、ぜひ「とり鉄」へ足を運んでみてはいかがでしょうか。