パンチョ川崎大師店、鉄板ナポリタン専門店に進化!
スパゲッティーのパンチョ島忠ホームズ川崎大師店が、12月23日に鉄板ナポリタン専門店としてリニューアルオープン!熱々鉄板で味わう新スタイルや、豊富なメニュー、大盛り無料サービスなど魅力満載。
こういうこと
■ スパゲッティーのパンチョ川崎大師店が、鉄板ナポリタン専門店として生まれ変わります。
■ 鉄板で提供されるナポリタンや、新メニューの鉄板メルトチーズナポなど、熱々の料理が楽しめます。
■ 大盛り無料サービスや豊富なトッピングで、自分好みのナポリタンを堪能できます。
パンチョ川崎大師店、鉄板ナポリタン専門店に進化!
スパゲッティーのパンチョ島忠ホームズ川崎大師店が、装いを新たに鉄板ナポリタン専門店として生まれ変わります。2024年12月23日、リニューアルオープンするこの店では、アツアツの鉄板で提供されるナポリタンが主役。従来のナポリタンの概念を覆す、新しい食体験が待っています。
一番の注目は、鉄板に溶きたまごを敷き、その上に極太麺のナポリタンを乗せた「鉄板ナポリタン」。この熱々の状態で提供されるナポリタンは、口にした時の感動を約束します。また、ミートソース、旨辛ナポ、白ナポ、オムナポも鉄板たまごスパゲッティーとして生まれ変わり、それぞれが独自の風味と食感で楽しませてくれます。さらに、店舗オリジナルメニューとして登場する「鉄板メルトチーズナポ」は、鉄板ナポリタンにとろけるチーズをたっぷりかけた一品。熱々のチーズがナポリタンと絡み合い、食欲をそそる絶品です。
今回のリニューアルでは、カレーメニューも刷新されました。ガーリックバターライスを使用した鉄板カレーは、食欲をそそる香りとスパイシーさが魅力。スタミナ焼肉鉄板カレーや、鉄板カレーwithナポなど、バラエティ豊かなラインナップで、カレー好きも満足させるはずです。また、これまで同様に豊富なトッピングメニューも健在。目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズなど、お好みのトッピングで自分だけのオリジナルナポリタンを創り出すことができます。
麺の量も選べ、小盛りからメガ盛りまで、お腹の空き具合に合わせて調整可能です。特に大盛りとメガ盛りは追加料金なしで楽しめるため、がっつり食べたい人には嬉しいポイント。さらに、サラダセットも新たに加わり、バランスの良い食事も提供します。パンチョならではの、昔ながらの製法にこだわったナポリタンを、ぜひ熱々の鉄板スタイルで味わってみてください。島忠ホームズ川崎大師店で、新たなパンチョの世界を体験してみましょう。
今回のパンチョ川崎大師店の鉄板ナポリタン専門店へのリニューアルは、本当に楽しみです!ナポリタンという、どこか懐かしいソウルフードを、鉄板という新しいスタイルで提供するというアイデアが、とても革新的だと感じます。
特に、「鉄板メルトチーズナポ」は、想像するだけでワクワクしますね。熱々のナポリタンにとろけるチーズが絡み合うなんて、まさに至福の瞬間でしょう。これは絶対に試してみたい一品です。また、カレーメニューもガーリックバターライスを使用した鉄板スタイルになるということで、こちらも期待が高まります。パンチョのカレーも、一度は食べてみたいと思っていたので、このリニューアルはまさに願ったり叶ったりです。
そして、大盛りやメガ盛りが追加料金なしで楽しめるというのは、食いしん坊にはたまらないサービスです。自分の胃袋と相談しながら、好きなだけナポリタンを堪能できるのは、本当に嬉しいですね。豊富なトッピングメニューも、自分好みにカスタマイズできるので、毎日通っても飽きることがなさそうです。
何よりも、パンチョのナポリタンは、昔ながらの製法にこだわっているという点が素晴らしいと思います。ただ単に懐かしいだけでなく、職人さんの手によって丁寧に作られたソースと極太麺の組み合わせは、他では味わえない特別なものだと思います。今回のリニューアルを機に、多くの人にパンチョのナポリタンの魅力を知ってもらいたいですね。私も、リニューアルオープンしたら、すぐにでもお店に足を運びたいと思っています。パンチョの新たな挑戦が、多くのナポリスト(パンチョのファン)を笑顔にしてくれると確信しています!
ここがミソ
Q. リニューアルオープン日はいつですか?
Q. リニューアル後の主な変更点は何ですか?
A. すべてのメニューが鉄板で提供されるようになり、特に鉄板ナポリタンがメインとなります。
Q. 新メニューの「鉄板メルトチーズナポ」とはどのような料理ですか?
A. 鉄板ナポリタンにとろけるチーズをたっぷりかけた、店舗オリジナルのメニューです。
Q. スパゲッティーの麺の量は選べますか?
A. はい、小盛り、並盛り、大盛り、メガ盛りから選べます。大盛りとメガ盛りは追加料金なしで増量できます。
Q. カレーメニューもリニューアルされますか?
A. はい、カレーもガーリックバターライスを使った鉄板スタイルにリニューアルされます。
Q. 追加トッピングはありますか?
A. はい、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズなど、様々なトッピングが用意されています。
Q. お店の場所はどこですか?
A. 神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-20 島忠ホームズ川崎大師店1Fです。
Q. 営業時間は何時から何時までですか?
A. 10:00から21:00までです(ラストオーダー20:30)。
Q. パンチョのナポリタンの特徴は何ですか?
A. 極太麺と毎日手作りされるこだわりのソースが特徴です。
Q. パンチョはどのような会社が運営していますか?
A. 株式会社ファイブグループの関連会社である株式会社パンチョが運営しています。
みんなが思いそうなこと
💬鉄板ナポリタン専門店へのリニューアル、本当に楽しみです!
💬熱々の鉄板で食べるナポリタン、想像しただけでお腹が空いてきます!
💬メルトチーズナポ、絶対に美味しいやつだ!早く食べたい!
💬カレーも鉄板スタイルになるなんて、これは見逃せない!
💬トッピングで自分好みにカスタマイズできるのが良いですね!
💬パンチョのナポリタンは昔から大好き!リニューアルが楽しみ!
💬極太麺のナポリタン、鉄板で食べたらさらに美味しくなりそう!
💬これは、ナポリタン好きにはたまらないニュースですね!