2024年08月27日更新
バーミヤン 唐揚げ 炒飯

【画像】バーミヤンの新メニューがSNSで話題 「一食で普通の食事三食ぐらいのカロリー」

2024年8月24日、バーミヤンの新メニューがSNSで話題を呼んでいます。特に、ボリューム満点の料理が注目を集めており、ツイッター上でも多くの反響が寄せられています。新メニューの中でも「これは•••優勝っ?❗️」と評価され

121
0

目次閉じる

2024年8月24日、バーミヤンの新メニューがSNSで話題を呼んでいます。特に、ボリューム満点の料理が注目を集めており、ツイッター上でも多くの反響が寄せられています。新メニューの中でも「これは•••優勝っ🏆❗️」と評価されている料理があり、その内容に対する興奮の声が続々と上がっています。

「なお唐揚げは別皿提供です 写真は私が自分で載せました」との投稿には、多くのフォロワーが反応し、「ヒェ……一食で普通の食事三食ぐらいのカロリー!!」というコメントも寄せられています。この新メニューは、ボリュームが非常に豊富で、一度の食事でお腹いっぱいになること間違いなしの内容です。

さらに、「こんなボリューミーなメニューあったんですね👍」との声や、「美味そう!」といったポジティブなコメントが多く見られる一方で、「最高に頭悪そう」「バカが食うやつ‼️」などのユーモラスな反応も見受けられます。このように、賛否が分かれるものの、いずれも新メニューのインパクトを物語っています。

「でも好物ばっかりやわ👍半分も食べらんないと思うから頼めないけど💦」というように、好物が詰まったメニューに対する期待の声もあります。多くのファンがこのメニューに興奮し、実際に試してみたいと考えている様子が伺えます。また、「あんかけスパ、カレーときて次はバーミヤンを狙っています😂」とのコメントからも、バーミヤンの新メニューが他の人気メニューと並ぶ存在となっていることがわかります。

この新メニューに関する関心は、単なる食事を超えて、SNS上での話題を呼ぶほどの影響力を持っています。バーミヤンの新しい取り組みがどのように受け入れられるのか、引き続き注目が集まります。

ツイッターより

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

その他の新着

【速報】“凍結の常連” かにかま先生、再びX垢が凍結!「トレンド入り=凍結、もはや法則」

人気絵師の「かにかま先生」が再びTwitterアカウントを凍結されたことが話題と...

女性向けクリスマスプレゼント選び スワロフスキーネックレス&ピアスセット:贈り物にも最適な輝き

EVER FLAWLESSから、スワロフスキージルコニアを使用した上品なネックレ...

コーチのミスティカルフラワー長財布【女性向けクリスマスプレゼント選び】

コーチのシグネチャー柄にミスティカルな花柄プリントが施された長財布。収納力抜群で...

【お手頃な女性向けクリスマスプレゼント選び】シャネル ルージュ ココ ボーム スペシャルデザイン

シャネルの高級リップクリーム「ルージュ ココ ボーム」のスペシャルデザインBOX...

もち山金魚 まめひなたドール:Amazonでの予約受付中、2025年8月31日発売予定

VRチャットアバター「まめひなた」が、可愛らしい可動フィギュアとして登場!布製衣...

癒月ちょこメイド衣装フィギュア:予約開始!

ホロライブプロダクション所属の癒月ちょこさんのメイド衣装フィギュアがコトブキヤよ...

アクセスランキング

せきねもん給付金の注意喚起!お金配り当選者/仮想通貨投資の評判まとめ

せきねもんこと関根義光は、株式会社BLITZ Marketing及び仮想通貨取引...

【解答速報】2024年11月 コンクリート技士・主任技士試験 解答発表!「駅周辺が激コミ」

2024年11月に行われるコンクリート技士・主任技士 の合格基準、解答速報、受験...

【解答速報】2024年11月 技術士一次 技術士補試験 解答発表!「出題バランス悪すぎ!

2024年11月に行われる技術士補の合格基準、解答速報、受験生の感想をまとめまし...

【事故】国道135号・根府川駅付近で正面衝突事故発生!通行止めと渋滞の情報

11月24日、神奈川県小田原市米神、根府川駅北側付近の国道135号で正面衝突事故...

【火事】栃木県小山市雨ケ谷新田付近で火災発生!現場状況と被害状況を詳報

2024年11月24日、栃木県小山市雨ケ谷新田付近で火災が発生しました。現場から...

ラリージャパンに衝撃、環境活動家の乱入で大会中止へ!?FIAの警告が現実に

2024年11月23日、ラリージャパンで発生した環境活動家によるドライバー進行妨...

まとめ作者