横浜桜木町ワシントンホテル5階のDINING & BAR 「BAYSIDE」では、2024年9月9日(月)から2025年3月31日(月)までの期間限定で、朝食ビュッフェに「三崎マグロ」が登場します。
和洋中40種類以上のメニューが揃う同ホテルの朝食ビュッフェは、横浜発祥のナポリタンや横浜名物の焼売、油淋鶏など、バラエティ豊かなラインナップが魅力です。
今回新たに登場する「三崎マグロ」は、神奈川県三浦半島沖の三崎港で水揚げされた新鮮なマグロ。世界各国のバラエティ豊かな上質なマグロを、刺身やサーモン、しらすなどと一緒に、オリジナルの海鮮丼として楽しむことができます。
その他にも、サラダバー、ローストビーフ、中華粥など、栄養満点のメニューが勢ぞろい。シェフ考案の「ハイブリッドメニュー」として、ナポリタンとスクランブルエッグの組み合わせなど、ユニークな料理も楽しめます。
横浜ベイエリアの景色を眺めながら、バラエティ豊かな朝食ビュッフェで、一日を最高のスタートを切りませんか?
【朝食ビュッフェ概要】
場所: 横浜桜木町ワシントンホテル5階 DINING & BAR 「BAYSIDE」
所在地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 JR桜木町駅より徒歩約1分
席数: 173席
営業時間: 6:30~9:30(最終入店 9:00)
価格:
宿泊者: 大人1,980円、小学生1,100円、4歳~未就学児660円、3歳以下無料
9月9日(月)以降の来館利用者: 大人2,980円、小学生1,600円、4歳~未就学児860円、3歳以下無料
メニュー例:
新メニュー: 「三崎マグロ」
ご当地コーナー: 中華粥、横浜発祥のナポリタン、中華料理 油淋鶏、焼売、杏仁豆腐など
洋食コーナー: ローストビーフ、とろとろスクランブルエッグ、冷菜など
和食コーナー: 焼魚、和総菜など
デザートコーナー: プチケーキ各種、フローズンフルーツ各種、ヨーグルトなど
ドリンクコーナー: コーヒー、紅茶、フレーバーティー、ソフトドリンク、フルーツビネガーなど
問合わせ先: レストラン予約 045-683-3166(10:30~16:30)
詳細: https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/breakfast/636212f965114e7/
※「三崎マグロ」のご提供は2024年9月9日(月)~2025年3月31日(月)の期間限定です。
※画像はイメージです。また仕入れ状況により予告なくメニューが変更いたします。予めご了承ください。
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。ご宿泊のお客様優先のため、事前にお問い合わせください。
※料金はいずれも消費税・サービス料込です。
横浜桜木町ワシントンホテルの朝食ビュッフェに「三崎マグロ」が登場するのは、新鮮な海の幸を味わいたい人にとって朗報です。横浜の景色を眺めながら、新鮮な「三崎マグロ」を堪能できるのは、贅沢な気分を味わえます。
和洋中40種類以上のメニューから、自分だけのオリジナル海鮮丼を作ったり、シェフ考案のハイブリッドメニューに挑戦したりと、飽きずに楽しめるのも魅力です。
「三崎マグロ」は期間限定なので、ぜひこの機会に、横浜桜木町ワシントンホテルの朝食ビュッフェで、特別な朝を過ごしてみてはいかがでしょうか。