神戸旧居留地にある「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、9月17日から秋の限定プランがスタート。
フランスの伝統的な魚介の煮込み料理であるブイヤベースをメインに、秋の味覚を存分に楽しめるコースメニューが用意されています。
コース内容は、前菜3種、黒毛和牛のローストビーフ、生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ、トリュフ風味のポテトフライ、64特製のブイヤベース、そして、ロクヨンオリジナルのお月見ナポリタンスパゲッティと、バラエティ豊かなラインナップ。
特に、ブイヤベースは、白ワインとの相性も抜群で、秋の夜長にぴったりの逸品です。
ロクヨン自慢のテラス席は、夏はビアガーデンとして賑わっていましたが、秋風が心地よい季節には、より一層魅力的。
開放的な空間で、お月見気分を味わいながら、美味しい料理とワインを楽しむのは、格別な体験になるでしょう。
ロクヨンでは、団体でのパーティーや宴会なども受け付けているので、秋の夜長を特別な思い出にしたい方は、ぜひ足を運んでみてください。
神戸旧居留地の「Bar & Bistro 64」の秋の限定プランは、ブイヤベースがメインということもあり、期待が高まります。
前菜からデザートまで、秋の味覚がふんだんに使われたコースメニューは、見た目も美しく、食欲をそそるものばかり。
特に、トリュフ風味のポテトフライは、贅沢な香りが食欲を刺激する一品。
そして、〆の「お月見ナポリタンスパゲッティ」は、ロクヨンオリジナルの創作料理で、どんな味がするのか、とても気になります。
ロクヨンのテラス席は、開放的で落ち着いた雰囲気なので、大切な人とゆっくりと過ごしたい時にもおすすめです。
秋の夜長を、美味しい料理とワインと共に、優雅に過ごしたい方は、ぜひ「Bar & Bistro 64」の秋の限定プランを試してみてはいかがでしょうか。