大坪って人態度悪い
ピザ職人たちみんな好戦的な顔してて怖い…。笑 #ジョブチューン
— なか☆まさ (@masahiro1976) Jan 27, 2018
一流ピザ職人って何で皆平たい顔族なんだよ…せめて本番イタリアの職人呼んでこいや #ジョブチューン
— ほぼ・ブラジル (@JIN_ROH_MrAA) Jan 27, 2018
なんか個人的に、ホント個人的に思うんだけど、宅配ピザを本物のピザ職人が良し悪しを言うって企画、なんか違うと思うんだよね。
— にゅーぐだらっぷ (@Forever__Ayrton) Jan 27, 2018
なんか、こっちはこっちの世界でやってるんだしっていうか…なんか言い表せないけどなんか違うんだよ、根本的な何かが。
#ジョブチューン
いまジョブチューンみてるんだけどわ超一流ピザ職人の目が怖すぎ…ヽ(;▽;)ノ
— 灰 (@kai_haixxx) Jan 27, 2018
ジョブチューンのこのピザ職人の7人中7人が気持ち悪い。
— 🚀チャン・アキモト🔥 (@nakajima_god) Jan 27, 2018
一流ピザ職人がジャッジ
— 岩鉄 (@7thjudgment) Jan 27, 2018
売り上げ2位マルゲリータ
→不合格
売り上げ1位テリヤキチキン
→合格
売り上げ5位イタリアーナ
→合格
ビーフストロガノフピザ
→不合格
ピザーラカニマヨ
→合格
売り上げ2位のマルゲリータが酷評されて落ち込むピザーラ社員たち←
#ジョブチューン
日本の寿司を外国が色んなもののっけて日本の職人が否定するように、日本のピザもイタリアからしたら同じ感覚なんやろなw
— (・∇・`〃 ) (@av1WsMVf5ywjtct) Jan 27, 2018
美味しい美味しくない別としてピザではないんやろなw
#ジョブチューン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ジョブチューン見て思ったけどピザーラで頼むよりピザ職人のお店に行った方が良くない?
— リタ (@RITAOfficial328) Jan 27, 2018
#ジョブチューン のピザ職人が査定する宅配ピザ企画、原作が別媒体になった時に「私の愛したあの作品と同一としては認められないが、そういうオリジナルとしては認める」みたいなスタンスに見える。
— ころぼっくる (@Kororo_78) Jan 27, 2018
ジョブチューンのピザーラ見てるけど
— 石油@365日Halloween (@Petroleum_7) Jan 27, 2018
社員でもないのに社員さんばりに胃が痛くなってくる😭
職人のピザとは違うんだからそこまで厳しく言わなくてもいいじゃんとは思うけどほとんどの視聴者が今ピザーラ食べたくなってるだろうしみんながピザーラの味方してるから戦略的にはいいのかな...
売り上げ(値段は違うだろうから、ピザの数)で勝負したら、ピザーラが勝つだろ普通に。
— タルタルマン (@KSOKSOKUSO0456) Jan 27, 2018
大衆ピザと一流ピザ職人が作るのも比べて批判してるけど、俺ら一般人からしたら高いピザより絶対大衆ピザだかんな?
#ジョブチューン
ピザ職人によるピザーラのピザジャッジ、満場一致で合格以外は不合格扱いでいいと思うんだ
— shu (@orions_fan) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
イタリアンスタイルのピザを作る職人にジャンキーな宅配ピザを審査させるというのは、果たして成立するのでしょうか?
— 湘南ぶろっく (@Duck0023_T) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
宅配ピザもお店のピザも消費者にとっちゃ同列で上も下もないと思うんだけどなぁ
— シンヤ (@shinya0924) Jan 27, 2018
だから本場の職人に合格もらって喜ぶのもなんか違うし、
上から目線で食べてジャッジするのも違う気がする・・・
#ジョブチューン
なんでピザーラが格下みたいな言い方なんやろう。この超一流職人達も、明らかに自分の好みで言ってるでしょ。合格とか不合格を付ける意味がわからない。 逆に超一流職人達が作るピザを一般市民千人くらいで食べ比べして順位をつけた方がよくない?
— 胡蝶 (@kotyounoyume002) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
このピザ職人さんたちより
— しょ レベル25 (@OtkmSh05) Jan 27, 2018
はるかに売上もファンも
ピザーラのほうが多いから
落ち込む必要はないわな
#ジョブチューン
ピザ職人の焼くピザとピザーラのピザを同等に考えてる人なんているの?食べ物としてワタシは違う物だと捉えてるけどなぁ😅それぞれで良いんでない?ワタシは、どっちもそれぞれ好きよ💟
— りの (@RI_NO_chan) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
#TBS
#ピザーラ
ジョブチューンのピザーラ特集面白いなwww本職ピザ職人にピザーラ商品10種類食べてもらうの。マルゲリータみたいな王道ものは評価厳しいんだろう。変化球は評価高そう
— 置物語しゅーじラクーン (@okimono_gatari) Jan 27, 2018
アメリカンピザのジャッジを
— NailCafe Mesa (@nail_bb) Jan 27, 2018
超一流なのだとしても
イタリアンピッツァ職人にジャッジさせることが
そもそも違うと思うけど…
#ジョブチューン
#ジョブチューン
— きさ (@KC3I2l5HEThTY8b) Jan 27, 2018
宅配ピザと職人のピザを比べるとか誰得企画なんですかねぇ…
超一流ピザ職人がヒゲ生やしてる時点でアウト。
— ぱい (@pai2355) Jan 27, 2018
超一流店なのかもしれぬが、汚らしい。
#ジョブチューン
そんで、宅配ピザは外で食べるよりこってりくらいのほうが、子供にも家パーリーにも喜ばれるだろうから、一流ピザ職人とやらの感覚とはずれると思う。
— めぐぺー (@megupey) Jan 27, 2018
お上品な美味しさは求めてない。
#ジョブチューン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
その一流のピザ職人のヤツも宅配でジャッジしないとさ
— マッキー太郎 (@makkey_taro) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
#ジョブチューン
— Kawa kazu (@kawakazu0603) Jan 27, 2018
よくも恥ずかしくもなく超一流ピザ職人って肩書きで出てきたよな。
ピザ職人って言うけどさ、判定する職人のお店の全てが美味しいとは限らないでしょ。偉そうに判定してて不快、
— ちーまる (@youad5252) Jan 27, 2018
イタリア人に判定してもらった方がいいと思うんだが #ジョブチューン
ジョブチューンに私の好きな豊島園のピザ職人さん、青木さんが出ている‼︎
— Y.T (@bullton7180) Jan 27, 2018
この一流ピザ職人さんとやらは、是非お正月にやった格付けチェックのワインの時のYOSHIKIさんのコメントをよ〜くご覧ください。
— ゆっくりねむりたい (@5Dw8g1) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
ジョブチューンに出てるピッツェリアの職人の人たち、地方のピッツェリア以外全員見たことあって草。あーピザくいて
— あいあいでぃーえー (@m_bap_0308) Jan 27, 2018
@baryo_ 今、ジョブチューンでやってるんだけど、あんなのそのピザ職人の好みの問題でしかないよ。
— ひ ろ す ん (@Ozeki_is_No1) Jan 27, 2018
ジョブチューンでピザーラのピザ10種類をピザ職人7名が合否判定している。
— よりかず (@16nishinor) Jan 27, 2018
5種類の内、3種類で四人以上が合格だしててビックリ❗
ジョブチューンで一流ピザ職人がピザーラのピザを食べてジャッジしてるんだけど、
— MIHARU✴︎ (@natsumi_miharu) Jan 27, 2018
もうちょっと美味しそうに食べられないのかなぁ。
なんか感じ悪いわ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ピザーラのピザを食べるのは一流ピザ職人じゃくて注文するお客さんだから合格もらえなくても 大丈夫さ。
— なっちん厚化粧ばばあ (@0814Kbkr5296m) Jan 27, 2018
ただ、うちにはピザーラ届かないんだなぁ。(宅配圏内にない)
#ジョブチューン
ピザ職人が最初偉そうで最後は笑顔で食べる演出やから心配ご無用 #ジョブチューン
— ナイスク 1月28日初場所千秋楽 (@0540323) Jan 27, 2018
その筋の職人の監修もなく、本物を知らない素人が作ってるから回転寿司とか宅配ピザって寿司もどき、なんちゃってピザなんだよね。#ジョブチューン
— 緋村 龍人@のぞかな推し (@Nacht_0418) Jan 27, 2018
ピザ職人の人たち
— on⊿ (@ogm418nkm) Jan 27, 2018
ひげある人が多いけど
清潔感が
なにより大事では、、。
毛深いのはしょうがないけど
#ジョブチューン #ピザーラ
一流ピザ職人と名乗るなら髭を剃れ。身だしなみが悪い。ピザーラの方がまし
— ノースポール@固定あったりなかったり (@gin_jirou) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
一番右端のピザと職人指輪していてヤだわ。指輪の手で生地こねくりまわしてるのかしら。偉そうなのに。 #ジョブチューン
— チーズもち (@cheese_mochi_) Jan 27, 2018
@ayumidesign 今、ちょうど、ジョブチューンっていうテレビ番組で、ピザーラのピザ職人について放送してるみたいですwwww
— カルボナーラつぼち (@carbonaratsubo) Jan 27, 2018
ジョブチューンの宅配ピザをプロの職人が情報するやつ、同じピザバイトとして参考になるかと思えば次元が違った
— 柳郷 (@yah_ng_) Jan 27, 2018
ジョブチューン見てるけどシーフードピザ食って、目を閉じて食べたらシーフードピザとわからないって職人がいたけどお前の舌のがどうかしてんじゃないのかと思った
— kiri (@kirilgustavs) Jan 27, 2018
1/27(土)18:55-20:54 TBS
— アナウンサー情報 (@anno_info) Jan 27, 2018
「ジョブチューン」
〈ピザーラのピザを一流ピザ職人が採点!〉#伊東楓
#田中みな実
スポンサーリンク
スポンサーリンク
一流のピザ職人がジャッジしなくても
— 町田侑斗@ライダー&戦隊好き! (@RSWTDMS46) Jan 27, 2018
俺らが美味しいって言えばいいんだから別にやらなくても良くね
こう言うパターン嫌いただの悪口やん
#ジョブチューン
#ジョブチューン
— くろ まめこ🌱 (@kuromameko) Jan 27, 2018
これさ……😅
ピザ職人が、売れてる人気メニューに不合格だしてしまうなら、自分が世間一般受けがわかりませんって宣言してるようなもんじゃん?(笑)
一流ピザ職人の黒い服のヒゲ生やしたEXILE風意識した大坪(?)とかいう人、食べ方も汚ったないし髭も汚ったないし、1人だけ何故か眉じわ寄せてめっちゃカッコつけてるけど、何かこじらせてんのかww映る度に笑うw
— 颯太 (@bbmondo46) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
一流ピザ職人がピザーラの合否判定するのって企画の趣旨がよくわかんない🙄🙄そもそもいる世界が違うだろーに。
— Haruu (@parunv6) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
不合格もちゃんとアドバイスくれるピザ職人の方々 #ジョブチューン
— 尾川スバル@冬期遠征予定なしの予定 (@anabi0815) Jan 27, 2018
ジョブチューンで
— kei (@k1sakata) Jan 27, 2018
ピザーラのピザを
ビザ職人が合格、不合格というのをやっているけれど
味をそんな風に、視覚化していいのかなぁ
例えば「ハリウッドで一番美しい女優」は
アンケートで決められるものではないと思う
ジョブチューン
— タキシードサミュ (@tuxedosamurai) Jan 27, 2018
超一流ピサ職人がジャッジ!
ピザーラで食べるべき本当に美味しいピザ
合格のピザはこちら
イタリアーナ
極旨クリーミーイタリアーナ
テリヤキチキン
ピザーラカニマヨ
ペパロニラバー
マスカルポーネの贅沢10種ピザ
モントレー
最高位はペパロニラバー!
ピザーラ出とる!懐かしい顔がいるね。偉くなったもんだよね大坪さん。神田店では一緒だったのに・・・自分がピザーラ辞めてもう18年になるんだなぁ。それにしても大坪さん老けたなぁ
— 猫好きなヘルパー (@wHvy2ypipmZhD3P) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
— MASH (@Mash_ske1234) Jan 27, 2018
ピザ職人が本当においしいと認める宅配ピザ
ピッツァ職人だから、本格ピッツァとしてみたか、宅配ならこのくらいだろう
と審査したかでかわりそう
別物だから
ジョブチューンの超一流ピザ職人が選ぶピザーラで本当に食べるべきピザはどれ?を見ていたらピザが食べたくなってしまいイタリアーナピザをたのんでしまった!
— 岩間 大瑶 (@taiyo911iwama) Jan 27, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
超一流ピザ職人に不合格とされたピザ!
— ぱい (@pai2355) Jan 27, 2018
ってことで、むしろ売り出せばイイのでは?
#ジョブチューン #ピザーラ
一流ピザ職人が食べるべきって決めてくれなくても自分が美味しいって思うの頼むよ
— L.A. (@laxx353) Jan 27, 2018
味の好みなんてひとを頼りにしないよ
#ジョブチューン
ピッツァの職人がピザを判定するのっておかしくない?って感想しかなかった #ジョブチューン
— Mao Mao (@Mao_Lily0412) Jan 27, 2018
ジョブチューンのピザーラのピザ🍕を一流ピザ職人がジャッジを見てたら、めっちゃピザ🍕食べたくなってしまったw
— ИΛО-КЭY (@70key) Jan 27, 2018
ジョブチューン
— キティ (@kkkkkittyyyyy) Jan 27, 2018
一流ピザ職人のお店行きたい
とくにモントレー専用生地を考えたらどうですか?と言った人の店と
オールバックの人の店
とりあえず、ピザーラの社員は落ち込まない方がいい
— 嬉P (@underdog895) Jan 27, 2018
たかが、凄腕()ピザ職人7人の感想なんだから
大半の大衆が存在を知らなかった彼らの意見で売上増減があるとは思えないし
#ジョブチューン
ジョブチューンを見てた。ピザーラを一流のピザ職人にジャッジして貰う企画。ジャッジが厳しいのは、一流店で食べるピザよりピザーラのピザの方が価格が高い点じゃないかな。本場イタリアのピザは、日本でいうもんじゃや香川のうどんと同じ感覚だったはず。
— ゆえ@一期一会 (@seiriseitonyue) Jan 27, 2018
「ピザーラ × 一流ピザ職人」を視聴。
— ロミコ (@Romico_web) Jan 27, 2018
一流ピザ職人がピザーラの人気メニューをジャッジ。なかなか厳しめの評価。
でもまぁ、この一流ピザ職人の中の誰よりも、多分ピザーラ創業者の方が雇用と売上を生んでるだろうから、ピザビジネス的には1番の勝者だよね。
#ジョブチューン
今日の #ジョブチューン ピザ職人が付けたピザーラのランキング、一番素材の味がわかるマルゲリータが10位って、ピザーラ糞不味いかTBSの何時ものやらせか?2位が味の濃いテリヤキとかw。3流ピザ職人だからなの?制作会社はピザ食った事あるのか?あ、TBSだから朝鮮料理しか食べないかw
— ( ̄ー ̄)㌠ (@BJ245_26) Jan 27, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。