スイスホテル南海大阪:クリスマス&年末年始の贅沢プラン
大阪のスイスホテル南海大阪では、クリスマスと年末年始の特別なフェスティブシーズンを祝うプランが登場!各レストランで趣向を凝らしたメニューが勢ぞろい。ビュッフェ、鉄板焼き、日本料理、中国料理、創作串揚げなど、多彩な選択肢で思い出に残るひとときを。大切な人と、華やかな年末年始を過ごしませんか?
こういうこと
■ スイスホテル南海大阪では、クリスマスと年末年始のフェスティブシーズンに向け、館内5店舗で特別なメニューを提供するプランが実施されます。
■ ビュッフェ、鉄板焼き、日本料理、中国料理、創作串揚げなど、様々なレストランで趣向を凝らした豪華なコースやビュッフェが用意され、多彩な選択肢が魅力です。
■ クリスマスケーキやローストチキンなどのテイクアウトメニューも充実しており、家族や友人、大切な人と特別な時間を過ごせるよう、様々なプランが用意されています。
スイスホテル南海大阪:クリスマス&年末年始の贅沢プラン
大阪の街がクリスマスの華やかな光で彩られるこの季節、スイスホテル南海大阪では、心温まるホリデーシーズンを演出する特別なプランをご用意しています。地上147メートルからの絶景を望む最上階レストラン「テーブル36」では、クリスマスと年末年始を祝う豪華なビュッフェが登場。クリスマスディナービュッフェには、国産牛とオマール海老のサーフ&ターフプレートが付いた贅沢なプランも用意されています。新鮮な海の幸と旬の野菜が彩るニューイヤービュッフェも、新年のお祝いに最適です。
10階にある鉄板焼「みなみ」では、極上黒毛和牛やフォアグラのロッシーニ仕立て、蝦夷鮑など、厳選された食材と熟練シェフの技が光る特別なコースメニューをご堪能いただけます。目の前で繰り広げられる華麗な鉄板焼きは、まさに至福のひとときです。伝統的な日本料理を味わえる「花暦」では、銀鱈西京焼きや国産牛フィレ肉の低温調理ステーキなど、季節感あふれるコースが用意されています。また、本格中国料理「エンプレスルーム」では、イセ海老や牛フィレ肉などを使用した、贅を尽くした2種類のコースが、特別な夜を演出します。
創作串揚げと450種類以上のワインセレクションが魅力の「シュン」では、下仁田ネギと牛肉巻すき焼き風など、独創的な串揚げとメインディッシュ2種を味わえるコースをご用意。そして、「ザ・ラウンジ」では、ピンクを基調とした可愛らしいクリスマスアフタヌーンティーで、優雅な時間をお過ごしいただけます。さらに、「スイスグルメ」では、クリスマスケーキやローストチキンなど、お持ち帰りできる様々なメニューもご用意しております。
ご家族やご友人、大切な方と、思い出に残るクリスマスと年末年始をスイスホテル南海大阪で過ごしてみませんか?
スイスホテル南海大阪のフェスティブシーズンプランは、単なる食事を超えた、五感を満たす贅沢な体験だと感じます。まず、その立地。大阪の街を一望できるロケーションは、特別な日の食事をさらに記憶に残るものにしてくれます。そして、各レストランのこだわり。ビュッフェの華やかさ、鉄板焼きの繊細な技、日本料理の季節感、中国料理の気品、創作串揚げの独創性、それぞれが独自の個性を持ち、多様なニーズに応えています。
特に、食材へのこだわりは素晴らしいです。地元産の新鮮な野菜や、厳選された肉、魚介類を使用している点が、料理の味を格段に向上させています。さらに、それぞれの料理に込められたシェフたちの情熱が伝わってくるようです。サービスも申し分なく、スタッフの温かいおもてなしが、居心地の良い空間を創り出しています。
このプランは、単に美味しい食事を楽しむだけでなく、非日常的な空間で特別な時間を過ごす機会を提供してくれます。忙しい日常から離れて、大切な人とゆっくりと語り合い、思い出を語り、心に残る瞬間を共有できる、そんな贅沢な時間です。まさに「live it well」というスイスホテルのブランドコンセプトが体現されているプランと言えるでしょう。料金は決して安くありませんが、その価値に見合う、充実した体験が約束されています。
ここがミソ
Q. どのようなレストランでフェスティブシーズンプランが提供されますか?
A. テーブル36(ビュッフェ)、鉄板焼「みなみ」、日本料理「花暦」、中国料理「エンプレスルーム」、ワイン&ダイン「シュン」の5店舗です。
Q. テーブル36のビュッフェの特徴は?
A. 地上147mからのパノラマビューを楽しめる最上階レストランです。クリスマスにはサーフ&ターフプレート付きの特別プランも用意されています。
Q. 鉄板焼「みなみ」のフェスティブシーズンメニューは?
A. 極上黒毛和牛やフォアグラのロッシーニ仕立てなど、旬の食材をふんだんに使用したコースメニューです。
Q. 日本料理「花暦」のフェスティブシーズンメニューは?
A. 銀鱈や寒鰤などの冬の厳選食材を使ったコースメニューです。「クリスマスケーキ風のお寿司」など、季節感あふれる料理も楽しめます。
Q. 中国料理「エンプレスルーム」のフェスティブシーズンメニューは?
A. 鴨肉のローストや牛フィレ肉、イセ海老などを使用した、贅を尽くした2種類のコースメニューです。
Q. ワイン&ダイン「シュン」のフェスティブシーズンメニューは?
A. 創作串揚げ10種と2種類のメインディッシュがついたコースメニューです。約450種類のワインリストからセレクトできます。
Q. テイクアウトメニューはありますか?
A. 「スイスグルメ」でクリスマスケーキ、ローストチキン、シュトーレンなど、様々なテイクアウトメニューを用意しています。
Q. アフタヌーンティーはありますか?
A. 「ザ・ラウンジ」で、クリスマスをテーマにした「Festive Pink Afternoon Tea」が提供されます。
Q. 料金に含まれるものは?
A. 料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれています。
Q. 予約方法は?
A. 各レストランの電話番号またはメールアドレス、もしくはホテルの代表電話番号(06-6646-1111)へお問い合わせください。
みんなが思いそうなこと
💬素晴らしいクリスマスプランですね!家族で利用したいです。
💬料金は少し高いですが、その価値はあると思います。
💬色々なレストランがあるので、選ぶのが楽しみです。