株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が運営するハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」と「ヴィクトリアステーション」に、5月23日(木)より新商品「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が登場します。
「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」は、粗挽きビーフ100%を使用したジューシーな大俵ハンバーグに、自社製の香り豊かな燻製ベーコンと2種類のチーズを組み合わせた一品です。チェダーチーズのさわやかな酸味とエダムチーズのマイルドな味わいが、大俵ハンバーグの肉汁と絡み合い、その風味とテクスチャーが見事に調和します。
特に注目すべきは、自社製の燻製ベーコンです。このベーコンは広葉樹のウッドチップを使用してじっくりと燻製されており、その香りと程よい塩味がたまらない魅力です。さらに、仕上げとしてバーナーで丁寧に炙ることで、外側に香ばしい風味を加えました。この一手間が、燻製ベーコンの香りと味わいを一層引き立てています。
サイズバリエーションも豊富で、200g、250g、400g、500gの4つのサイズをご用意しており、お客様の様々なお食事シーンに合わせて選べる点も魅力の一つです。家族団らんの席でも、友人や同僚との食事でも、シーンに応じた最適な一品を楽しむことができます。
価格は200gで1,650円、250gで1,870円、400gで2,970円、そして500gで3,080円(すべて税込)となっており、いずれのサイズもお得感のある内容です。この新商品は全国の「ビッグボーイ」と「ヴィクトリアステーション」全169店舗(5月20日時点)で販売される予定です。なお、販売期間は6月中旬までを予定していますので、期間限定のこの機会をお見逃しなく。
どうぞこの機会にお近くの「ビッグボーイ」または「ヴィクトリアステーション」を訪れ、自慢の新メニュー「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」をお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。