その独特の噛み応えと深い味わいで、焼肉などで人気のホルモン系食材、牛の第一胃(ルーメン)ミノのご紹介。
いい肉すぎて、胃もたれしまくりです😂
やはり私は
淡白なセンマイ刺しとミノが好き🥰
改めて、高級焼肉は体に合ってないって分かったわ😂😂😂
今夜は焼肉
前から行ってみたかった玄風館!
甘辛味噌ダレたっぷり
今回はカルビ、牛ハラミ、ホルモン、ミノの四種
つけダレは辛味噌と甘ネギ醤油ダレ
こいつをミックスしてと…
やべぇ!超旨いんですけど〜!
🍚と🍺が永遠に食え飲める!
#博多はいいぞ
#玄風館
久々焼肉行ってきた、美味かった!!!
タンとミノしか食べません
昨日の焼肉のミノ。
ミノ大好き。
1人で3人前食べた💭
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何気に画像データを見返していたら、1月下旬に催した一人焼肉の模様が確認出来た。年初恒例の無休での連日就業を終えて後、主にタン塩と上ミノという、酒飲みにはこれ以外いらないと断言する取り合わせで、独り労を癒した事が窺い知れる。年々身体の衰えを否応なく痛感する中、美酒佳肴が身に染みる。
焼肉行きてえミノを食いたい
個人的に、タン塩は噛み応え、上ミノは歯応えと、それぞれの絶妙な食感が旨味を助長して伝えてくれると共に、麦酒や焼酎といった酒類の味わいを、深みを交えて感じさせてくれるように思える。悲しく且つ情けなくも一人焼肉が長年常態化しているが、いずれコロナ禍が治まれば、意中の方をお招きしたい。
3/7(月)
【本日のおススメ】
☞ハチノスが出来たてホヤホヤ、
塩だけで超絶美味いです。
☞生キムチ始まりました!
口の中でキムチが出来上がりますよ。
☞ミノ湯引き850円です!
ポン酒、もみじおろし、わけぎ。
ツマミに最高です。数量限定です!
#荻窪 #焼肉 #ホルモン
3/6(日)
【本日のおススメ!】
ミノ湯引き800円です!
ポン酒、もみじおろし、わけぎ。
ツマミに最高です。数量限定です!
リブロースは青森県産金子ファームの雌牛です。
甘み、柔らかさ、抜群です。
幸せカルビ や とんでもねぇカルビで
だしてます。
ご来店、お待ちしてます。
#荻窪 #焼肉
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