大人気韓国ラーメン『辛ラーメン』で有名の農心。
EU向けの商品、SEAFOOD RAMEN(シーフードラーメン)に関する情報や口コミを調査しまとめてみました!
内容量 | 原材料 | 保存方法 | 賞味期限 | 原産国 | 栄養成分表示(125g当たり) |
---|---|---|---|---|---|
125g | 油揚げめん(小麦粉、パーム油、ばれいしょでん粉、トウモロコシでん粉、食塩) 食塩、砂糖、醤油粉末、モドゥン海鮮粉末、唐辛子粉、イカ調味粉末、イワシ抽出物ベース 調味味付け粉末、胡椒、ネギ、唐辛子、ワカメ、昆布、粉末カラメル、ムール貝粉末、水飴 ブドウ糖、チリ粉末/安定剤(加工デンプン、グァーガム)、かんすい、酸味料、調味料(アミノ酸等) 卵殻カルシウム、ビタミン | 直射日光を避け、涼しいところに保管してください。 | 製造日から5カ月 | 韓国 | 熱量 540kcal たんぱく質 10g 脂質 17g 炭水化物 87g 食塩相当量 4.45g |
韓国食品ヘムルタン麺を紹介しているページです。韓国で人気の食品情報が満載。韓国食品の豆知識はWOW新大久保で。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
水550ml(3カップ程度)を沸騰させ、麺、スープ、かやくを一緒に入れ、
4分30秒煮込めば出来上がりです。
◍お好みで卵、ソーセージ、キャベツ、きのこ類、キムチなどと一緒に調理しても美味しいです。
製造元 :(株)農心(ノンシム)
原産地 :韓国
内容量 :125g
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
賞味期限:製造日から5ヶ月(袋に表示されているのは製造日です。)
引用元:www.wowsokb.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
韓国食品 韓国ラーメン 韓国麺 ラーメン 海鮮 ヘムル。BOX販売【農心】ヘムルタン麺 (海鮮ラーメン) 125gX1箱(40個) シーフードラーメン 韓国ラーメン 袋麺 韓国袋ラーメン シーフード盛り合わせ麺 美味しい 海
[美味しいです]
韓国ラーメンはヘムルタンミョン一択です。
私の好みは、水は分量よりやや少なめに。
麺と一緒に豆腐、シーフードミックス、白菜などを煮て、最後に玉子とごま油で出来上がり。
少し喉が痛いときは、かやくの唐辛子は入れません。
引用元:item.rakuten.co.jp(引用元へはこちらから)
[相変わらずのおいしさ]
卵と有ればちょっとの野菜を加えれば、辛さも味もマイルドになりとてもおいしく頂けます。
引用元:item.rakuten.co.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
内容量 125g 原材料 油揚げめん{小麦粉、パーム油、ばれいしょでん粉、トウモロコシ澱粉、食塩}、食塩、砂糖、醤油粉末、モドゥン海鮮粉末、唐辛子粉、イカ調味粉末、イワシ抽出物ベース、調味味付け粉末、胡椒、ネギ、唐辛子、ワカメ、昆布、粉末カラメル、ムール貝粉末、水飴、ブドウ糖、チリ粉末 / 安定剤(加工デンプン、グァーガム)、かんすい、酸味料、調味料(アミノ酸等)、卵殻カルシウム、ビタミンB₂ 保存方法 直射日光を避け、涼しいところに保管して下さい。 賞味期限 側面に記載 原産国 韓国 栄養成分表示125g当り 熱量 540kcalたんぱく質 10g脂質 17g炭水化物 87g食塩相当量 4.45g* 水550ml(3カップ程度)を沸騰させ、麺、スープ、かやくを一緒に入れ、4分30秒煮込んでください。 * お好みで、せり、もやし、長ネギ、キムチなどを一緒に調理しても美味しいです。
韓国の袋麺では1番好きです。少し長めで茹でて食べています。一応、非常食として購入しましたが1個食べちゃおうかな?
あまりお取り扱いしているお店がないので、ありがたい。ローリングストックしようと思います。
引用元:item.rakuten.co.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。