2017年04月20日更新
フランス ロブスター ザリガニ

【画像】食べる餌によって色変わるロブスター、「真っ青」な姿でフランスで撮影される

茹でるとやっぱり赤くなるのでしょうね。

146
0

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

酸味と塩気のたまらないモロッコ由来の塩レモン

アフリカはモロッコ由来の、料理に酸味と塩気を与えられる万能発酵調味料として、近年...

【悲報】ラーメン二郎 新小金井街道店が5/27(日)で閉店

5/27はきっと大行列

【マツコの知らない世界】フルーツだけ食べて8年間生きてる中野瑞樹氏に視聴者仰天「なんで死なないの?」

よくお金あるね

日本人のソウルフード納豆のおいしい料理

日本ならではの大豆の発酵食品、納豆。糸を引き、においも強烈なので好き嫌いも分かれ...

洋食に大切なバターを使った料理の数々

まだ日本では扱われて日が浅いが、洋食、和洋食で広く愛される調味料として定着しつつ...

みんな大好きじゃがいもグルメのじゃがバター

煮てよし、焼いてよしのみんな大好き野菜のじゃがいも料理のひとつじゃがバターの紹介...

アクセスランキング

まとめ作者