年末年始は贅沢三昧!松阪牛と蟹の食べ放題ビュッフェ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートで、2024年12月28日から2025年1月4日まで、年末年始特別企画「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が開催されます。松阪牛や蟹などの豪華食材が食べ放題!年末年始は特別なディナーで贅沢なひとときを過ごしませんか?
こういうこと
ここがミソ
Q. ビュッフェの開催期間は?
A. 2024年12月28日から2025年1月4日までです。
Q. ビュッフェの料金は?
A. 大人9,800円、7歳~12歳6,900円、4歳~6歳4,900円です。ソフトドリンクバー(通常900円)も料金に含まれています。
Q. 食べ放題に含まれる蟹の種類は?
Q. 松阪牛はどのような料理で提供されますか?
A. ローストビーフ、ハンバーグ、すき焼き風煮込み、ボロネーゼ、ビーフシチューなど、様々な料理で提供されます。
Q. 他にどのようなメニューがありますか?
A. 霧島純粋豚ロースのカツ煮風、ミニ鰻丼、天ぷらなど、和洋様々なメニューが揃っています。
Q. 会場はどこですか?
A. オールデイダイニング カリフォルニア、または宴会場です。会場の指定はできません。
Q. 予約は必要ですか?
A. 予約をおすすめします。オールデイダイニング カリフォルニア(047-355-1181)までお問い合わせください。
Q. 何歳から料金が発生しますか?
Q. キャンセル料はかかりますか?
A. キャンセル料は、前日は0%、当日は100%かかります。
Q. 食事時間はどのくらいですか?
年末年始は贅沢三昧!松阪牛と蟹の食べ放題ビュッフェ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2024年12月28日から2025年1月4日までの年末年始期間、特別なディナービュッフェ「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催します。
このビュッフェは、日本三大和牛の一つである松阪牛と、冬の味覚の王様である蟹を心ゆくまで堪能できる、まさに贅沢の極み。肉好きにはたまらない松阪牛は、ローストビーフ、ハンバーグ、すき焼き風煮込み、ボロネーゼ、ビーフシチューなど、様々な調理法で提供されます。蟹は、タラバ蟹とトゲズワイ蟹の2種類が食べ放題。身がぎっしり詰まった蟹を思う存分味わえます。
さらに、ビュッフェには、過去に好評を博した人気メニューも登場。霧島純粋豚ロースのカツ煮風、ミニ鰻丼、天ぷらなど、和洋バラエティ豊かな料理が勢揃い。デザートも充実しており、甘いもので締めくくることができます。
会場は、オールデイダイニング カリフォルニア、または宴会場です。華やかな雰囲気の中で、特別な年末年始を過ごせること間違いなし。100分制で、入店時間は17:00と19:00の2部制となっています。料金は、大人9,800円、7歳~12歳6,900円、4歳~6歳4,900円で、ソフトドリンクバーも含まれています。
今回の年末年始特別企画は、まさに「豪華絢爛」という言葉がぴったり。松阪牛と蟹という高級食材が食べ放題というのは、他ではなかなか味わえない贅沢な体験です。特に、様々な調理法で提供される松阪牛は、肉好きにはたまらない魅力。ローストビーフの柔らかな食感、ハンバーグのジューシーな肉汁、すき焼き風煮込みの奥深い味わいなど、一口ごとに異なる美味しさを楽しめます。蟹も、タラバ蟹の豪快さとトゲズワイ蟹の繊細さを両方味わえるのが嬉しいポイント。さらに、過去のフェアで人気だったメニューも楽しめるという、まさに「ベストセレクション」。年末年始という特別な時期に、家族や友人と最高の思い出を作ることができるでしょう。
みんなが思いそうなこと
💬松阪牛と蟹が食べ放題なんて、夢のようです!年末年始にぴったりの贅沢なビュッフェですね。
💬色々な種類の松阪牛料理が楽しめるのが魅力的。肉好きにはたまりません!
💬蟹も2種類食べられるなんて贅沢!色々な料理と合わせて楽しみたいです。
💬人気メニューが再登場するのも嬉しいポイント。どれも美味しそうで迷ってしまいます。
💬年末年始に家族で特別なディナーを楽しみたいと思います。
💬ホテルのビュッフェでこんなに豪華な内容は初めて見ました!
💬ソフトドリンクバーも込みでこの値段はコスパが良いですね。
💬舞浜という立地も良いので、旅行と合わせて利用したいと思います。
💬こんな素敵なビュッフェ、予約が取れるか心配です…
💬写真を見るだけでも美味しさが伝わってきます。早く食べたい!
💬子供連れでも楽しめるメニューが豊富で嬉しいです。
💬和洋様々な料理が楽しめるので、飽きずに食べられそうです。
💬ホテルの雰囲気も良さそうなので、特別な気分を味わえそう。
💬こんな豪華なビュッフェが千葉で楽しめるなんて嬉しいです。