2022年8月24日 居酒屋さんが話題になっています。それに関する情報、感想、画像などをまとめました。
インスタで見たけど大丈夫…? https://t.co/SGfa25yOm1
— 太郎 (@7W9sLeqtIKwb6EJ) Aug 24, 2022
🍴鶏刺身の盛り合わせ ¥2,000
パンパンに盛られた鶏刺身の盛り合わせ!内容はレバー、たたき、ささみ、砂肝!砂肝の刺身珍しい!醤油、胡麻油、ポン酢とそれぞれに合わせてつけてみて!
■住所
東京都中野区中野5-53-10
■予約・問い合わせ
予約×
03-6383-2900
■席数
10席程度?
引用元:www.lemon8-app.com(引用元へはこちらから)
( •́ω•̀ )、あかんて。。。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— こんどうたけし/Kondou製作所(仮 (@kondou_takeshi) Aug 24, 2022
九州人やけど、鶏の刺身なんて食ったことねぇわ。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— 🍉🍧なおこ🍉🍧(ジャンプ本誌勢&剣盾プレイ中) (@morimori_naoko) Aug 24, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
無知は恐ろしや twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— ひなこ🥺丸目インプ (@hinaimp178) Aug 24, 2022
美味そうだけどマズイ事になりそうだね… twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— ミヤギのマサロク (@masaroku86) Aug 24, 2022
結構前だけど北海道でも出してたお店ある。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— NAKU (@NAKU7010) Aug 24, 2022
盛り付けが雑なような?
— RUNWAY FUN (@RUNWAY_FUN) Aug 24, 2022
って、ことは下処理も雑?
非常に😱
でも、鳥刺しは大好物です😋 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
美味そうやなぁw twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— 糖類王K-suke🍮 (@type073158) Aug 24, 2022
串に刺して良い塩梅で焼いて欲しいです twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— おすとあんでる (@keitasann55) Aug 24, 2022
南九州エリアなら大丈夫です。
— はまうてな@九州に帰りたい( ;∀;) (@hamautena) Aug 24, 2022
その基準に合わせた生食用の鶏肉なので
ただし、ほかの地域では絶対に食べてはいけません! twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
九州の人がイキってて面白い twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— 希りん (@29sora29) Aug 24, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
これアカンやつやん。
— ミスタ🦅🎧(JM7VRD)@天照大御神 (@chef_ohizumi) Aug 24, 2022
最悪タヒぬで。。。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
最近神経質になってるがリスクを理解して食え。
— 小麦粉 (@KIfWKqbfM1Js8WQ) Aug 24, 2022
うまいのじゃ twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
薩摩民「いけんのか…?」 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— . (@naohan_han) Aug 24, 2022
近隣の県以外に行ったら頼まないね。地元なら頼む。普通に全部出てくるし twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— あおい☆ルコディオラ☆ RS 青鯖▶S鯖 (@5656aoi0822) Aug 24, 2022
そもそも肉を生で食おうという神経がおかしいと思うのは俺だけかな。
— ほっちり (@hotatepichpich) Aug 24, 2022
肉は焼いてこそって思ってる。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
鹿児島以外はアウト twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— ニスモン (@scale35_nismon) Aug 24, 2022
下痢が止まらなくなるぞ! twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— ええなさん⚔🛡💉💉💉 (@WATERMAN1996) Aug 24, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ギラン・バレー症候群不可避やな( ´・ω・`)アホは肉を生で食いたがるが、よりにもよって鳥かよ。
— 🦌じぬす🦌 (@jinusu) Aug 24, 2022
ていうか出す店も相当イカれてるけど何故出すんやろか。 twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
中野の宮崎地鶏の店か。鶏レバーと砂肝はカンピロバクター汚染率高いけど(65%以上)刺身用の地鶏を仕入れてるなら大丈夫かな…それでもリスクは高いので自己責任で twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— 平井なつめ☆☆☆☆ (@natsumeg) Aug 24, 2022
焼いて食べたいね twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— hiro@薬 (@hiro76646081) Aug 24, 2022
九州の方ならいけるやつよね twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— コナン&犬夜叉です△~丸吉~【team痛風】 (@Conainu_Yuru4WD) Aug 24, 2022
な・・・生💦
— アズキング☆社会復帰まで後2ヶ月 (@reazuking) Aug 24, 2022
これはあかん・・・
肉は牛以外は火を通さないと・・・
(牛でも最近はやばいのに・・・) twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
美味しそう…(鹿児島だからそう見えてしまう) twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— ピロすけ/進藤リヴァイア (@allclear_nameis) Aug 24, 2022
元食肉加工員としては、鶏肉の生食は絶対NGなのよね…。
— ミノル◢札幌2days (@uganda1980) Aug 24, 2022
でも飲食店が出してるなら、ある程度の安全性は確保しているのだろうか…? twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
鹿児島のおばーちゃんち普通に生の鶏肉のおさしみ出してくるで... twitter.com/7W9sLeqtIKwb6E…
— みくみ (@giKVTWoUuC56Aay) Aug 24, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。