ロイヤルパークホテルでは、2024年10月1日より、クリスマスケーキとホームパーティーディッシュの予約受付を開始しました。今年は、ホテル内で開催されたクリスマススイーツコンテストの受賞作を含む、バラエティ豊かなラインナップが勢揃い。
コンテストで輝かしい成績を収めたのは、4つの個性的なクリスマスケーキです。1位に輝いたのは、ピスタチオとイチゴのムースを組み合わせた「サパン ド ノエル」。アーモンドの香ばしさとムースの滑らかな食感が調和した上品な味わいです。審査員特別賞を受賞した「モマン ジョワイユ」は、アールグレイとオレンジジュレのハーモニーが楽しめる大人のムースショコラ。香ばしいヘーゼルナッツのダックワーズとフィヤンティーヌのサクサク食感がアクセントになっています。
さらに、雪の結晶をモチーフにした「スノーフレーク」と、プレゼントボックスをイメージした「サンタクロースからのプレゼント」も、個数限定で販売されます。これらの受賞作は、見た目も華やかで、クリスマスのテーブルを華やかに彩ってくれること間違いなしです。
今年のクリスマスケーキは、定番のショートケーキやブッシュ・ド・ノエルに加え、大人数向けのパーティーケーキや、お一人様サイズのプチ・ガトーも登場。また、ギフトにも最適なクリスマスチョコレートもラインナップに加わっています。
ホームパーティーディッシュも充実しており、ローストビーフやローストチキン、クリスマスサラダなど、本格的な料理が勢揃い。ホテル自慢の味を自宅で楽しめるので、特別なクリスマスパーティーを開きたい方におすすめです。
クリスマスケーキとホームパーティーディッシュの予約は、10月1日から12月15日19時まで受け付けています。お渡しは、12月21日から25日。ホテル自慢の味で、心温まるクリスマスをお過ごしください。
ロイヤルパークホテルのクリスマスケーキ、今年のラインナップは例年以上に魅力的ですね。特に、クリスマススイーツコンテストの受賞作は、どれも個性的で、見た目も美しく、味も抜群とのこと。
ピスタチオとイチゴの組み合わせや、アールグレイとオレンジのハーモニーなど、素材の組み合わせにも工夫が凝らされていて、大人なクリスマスケーキとして、クリスマスの特別な日にぴったりです。
また、大人数向けのパーティーケーキや、お一人様サイズのプチ・ガトー、ギフトにも最適なチョコレートなど、様々なニーズに対応できるラインナップも嬉しいですね。
さらに、ローストビーフやローストチキン、クリスマスサラダなど、ホテルクオリティのホームパーティーディッシュも充実しているため、クリスマスの料理の準備に困っている方にもおすすめです。
今年のクリスマスは、ロイヤルパークホテルのクリスマスケーキとホームパーティーディッシュで、特別なクリスマスを過ごしてみてはいかがでしょうか。