ホテルメトロポリタン エドモントは、2025年の新春を華やかに彩るおせち料理の予約受付を10月1日より開始しました。
今年のテーマは、伝統と革新が調和した「贅を尽くした迎春」。
日本料理の伝統的な正月料理と、オマール海老やたらば蟹、フォワグラ、黒毛和牛といった高級食材をふんだんに使用した西洋料理を組み合わせた、まさに贅沢な逸品です。
ラインナップは、4~5名様向けの「和洋二段重」と、2~3名様向けの「和洋二段重 小」の2種類。
それぞれの重箱には、見た目にも華やかな料理が丁寧に詰め込まれています。
【和洋二段重】
一の重には、車海老艶煮、サーモン酒粕味噌漬け焼、牛タン味噌漬け焼など、縁起の良い伝統料理が並びます。
紅白かまぼこや栗きんとん、黒豆など、正月らしい彩りも魅力的です。
二の重には、オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ、和牛ローストビーフなど、洋食の美味しさが詰まっています。
【和洋二段重 小】
こちらは、少人数向けに用意された、コンパクトな和洋二段重です。
「和洋二段重」と同様、伝統的な日本料理と西洋料理がバランス良く盛り込まれています。
さらに、11月30日までの予約ならお得な早割キャンペーンも実施。
この機会に、特別な新年の幕開けを演出してみてはいかがでしょうか。
【おせち料理の予約について】
予約受付期間:2024年10月1日(火)~12月22日(日)
※定数に達し次第、締め切りとなります。
お引渡し方法:
・ご来店:2024年12月31日(火)10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
・宅配サービス:東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県
送料:¥1,694
お届け日:2024年12月31日(火)
※お届け時間の指定はできません。
【価格】
和洋二段重:¥52,000(早割:¥43,500)
和洋二段重 小:¥22,000(早割:¥18,000)
※価格は全て消費税込みです。
【お問い合わせ】
パティスリー エドモント
Tel:03-3237-7119
Web:https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/patisserie_edmont/patisserie/osechi2025.html
ホテルメトロポリタン エドモントのおせちは、大切な人との特別な時間を彩る、最高の贈り物となるでしょう。
ホテルメトロポリタン エドモントのおせちは、まさに「贅を尽くした迎春」という言葉がぴったりの、豪華で魅力的なおせち料理でした。
和洋折衷の二段重は、伝統的な日本料理と西洋料理の融合が美しく、見ているだけでも心が躍ります。
特に、オマール海老やフォワグラ、黒毛和牛といった高級食材が使用されている点は、贅沢感を感じさせてくれます。
和の要素では、車海老艶煮や栗きんとん、黒豆など、正月らしい縁起の良い料理が丁寧に作られており、伝統を守りながらも新しい試みが感じられました。
一方、洋の要素では、オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダやフォワグラのテリーヌなど、洗練された味わいが期待できそうです。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」の2種類が用意されているのも嬉しいポイントです。
家族や友人と集まる機会が多い年末年始には、人数に合わせて最適なサイズを選べるのはありがたいですね。
また、11月30日までの予約であれば、お得な早割キャンペーンを利用できるのも魅力的です。
新年の始まりを特別な料理で彩りたいと考えている方は、ぜひこの機会に検討してみてはいかがでしょうか。
ホテルメトロポリタン エドモントのおせちは、単なる食事ではなく、特別な思い出を創り出すためのアイテムと言えるでしょう。
家族や友人と集まり、美味しい料理を味わいながら、心温まるひとときを過ごす。
そんな素敵な新年の幕開けを演出してくれる、最高のアイテムだと感じました。
もちろん、おせち料理だけでなく、ホテルメトロポリタン エドモントの他のサービスや施設も魅力的です。
機会があれば、宿泊やレストランなども利用してみたいですね。
ホテルメトロポリタン エドモントのおせちは、新年の始まりを特別な時間にしたい方にとって、まさにぴったりのアイテムと言えるでしょう。