ロシア発祥の人気のご当地スープ料理のひとつで、世界三大スープにも数えられるおいしいボルシチのご紹介。
ウクライナ風ボルシチ!!美味しかった!!
— げんき (@genkioyuh2a2bht) May 5, 2019
今日は腕も痛いしめんでぃーから作り置きのボルシチとガーリックトーストにした
— みーちゃん(風雅) (@minami_FUGA) May 5, 2019
右腕にマジで力が入らない
仕事中にコテ取り落としたりする
どーすれば良いんだ https://t.co/SoZpgNCoKZ
夕飯はミートパイと肉入りボルシチです
— 残高確認しないでカード使うマンぼっち (@Botch_to_Botch) May 5, 2019
おいしそう https://t.co/DBnYlq0Hsz
昨日食べたボルシチが美味しかった
— ・月嘉・つ🍰 (,,⊕︿⊗,,)))) (@gecca0) May 5, 2019
ボルシチ https://t.co/EpYjh93V1X
— 釈迦しゃきれたす@低浮上 (@yasai0911_shaki) May 5, 2019
昨夜、彷徨っている時に、ふらっと
— Аруми✈︎✈︎✈︎ (@tv_arumin) May 6, 2019
@ 毎日ボルシチ https://t.co/fp2CAjczIp
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ボルシチ(゚д゚)ウマー https://t.co/RjJBp6CMdL
— けんきち@ER-6n (@denkikenkichi) May 5, 2019
因みにプロフの素とボルシチの素は
— パルデサ@ Спартак (@pardeza7) May 5, 2019
ミッテさん(@ZakkaMitte )で購入。
プロフにはひよこ豆とレーズンも入れますよ。
ボルシチの素結構美味しくて便利です。どちらも重宝しています。
ロシア料理久々に作ります
#プロフ
#ロシア料理 https://t.co/AAmo5VjzvZ
ブログ更新!【たいめいけん(東京都中央区)】 #たいめいけん #タンポポオムライス #オムライス #ボルシチ blog.livedoor.jp/all_round_gate…
— 門球麺報〜モンキューメンポウ〜 (@all_round_gate2) May 5, 2019
みつきくん はじめてのボルシチ https://t.co/JDfBpJoQiA
— ぱる🌈 (@paruchi_) May 5, 2019
ロシア人とプロフとボルシチ食ってる https://t.co/LGp0ctZS6U
— Nogi (@Nogi_ru) May 5, 2019
ガルパンのプラウダ戦見てボルシチが食べたくなったから作った!!(ビーツ入ってないけど……)
— ラインハルト@カルフェ (@kimutsuheydrich) May 5, 2019
お店行く前にららみつ行ったらおなパンになった…_:(´ཀ`」 ∠):
— 藤田雄規 (@Yuki1029xxxx) May 5, 2019
ボルシチめっちゃ美味しかったのに写真撮り忘れた(._.)
口シア紅茶が気になって、お店に入ったけど、普通にボルシチもピロシキもストロガノフも美味しかったなぁ😊✨✨ https://t.co/YzTn7Dhm8S
— じゃむ (@jamanzu0510) May 5, 2019
スポンサーリンク
スポンサーリンク
鹿児島キャンプ2泊目の焚き火メシは、ビーフストロガノフです!
— にまるる (@nimaruru) May 5, 2019
昨晩のボルシチ同様、エスビー食品のビーフストロガノフの元を使ってます。
このエスビーのシリーズ、「旅する世界の一皿」っていうんですけど、すごく良い! 簡単にいつもと少し違う煮込み料理ができちゃいます。キャンプに向いてる!
ボルシチおいしい https://t.co/Y3bhKKxdu6
— らいか⌬あびー (@Raimu_317) May 5, 2019
#ぴーやんの今日のヒンナ
— ぴーやん (@_mm_pi) May 5, 2019
ロシア料理をフクースナー😂
ブリヌイ、ペリメニ、ボルシチ、クリームブリュレ
先遣隊のみんなもボルシチ食べてたんだなぁと(´;ω;`) https://t.co/GxEHF0EbhL
今日はボルシチ食べたよ!(*^_^*)
— 七花@原稿ツイ減 (@elileochatroom) May 6, 2019
今日はモスクワ・プリュスシェミでボルシチ、ビーフストロガノフ、ピロシキ、そして食後にロシアンティーを頂きました。
— そーにゃ ☭Соня🇷🇺 (@Sonya_Sharashka) May 5, 2019
とても美味しかったです。楽しいひとときを過ごせました。 https://t.co/piUmCZh1rv
(色んな野菜と肉をぶち込んだ闇鍋風)ボルシチ https://t.co/Qn7wLttTyG
— 孝郎(たかお) (@Takao_keyanime) May 5, 2019
晩ごはんは久々にスープストック。
— rico (@rico0805) May 5, 2019
東京ボルシチと雲南豆腐スープ。玄米は無くなったのね(´・ω・`)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
サンクトペテルブルク「Gogol」のランチ。キャビアつまみーの、ボルシチ飲みーの、ビーフストロガノフ食べーの、ロシアンビール流し込みーの…😍最高すぎる時間が過ぎていきます。
— ねもぱい #LCC激安トラベラー (@nemo_nemo) May 5, 2019
#ねもぱいロシア #ロシア旅行
スープストックトーキョー風 東京ボルシチの作り方【kattyanneru】
チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a 】 ▽今回使用した材料(3~4人前)▽ ・牛バラブロック 400g・ローリエ 1枚・水...
ロシア・ウスリースクで本場のボルシチ作り体験
タマーラおばあちゃんのボルシチ料理教室。ロシア・ウスリースクで一人暮らしをしているタマーラおばあちゃんのお宅で、本場のボルシチ作り...
ボルシチ/Borscht
ボルシチ/Borscht ---4人分 / Serves 4 牛肉(できればリブの骨つき、ローストビーフの残りがベスト。シチュー用の肉でも可)---500~600g / 500~600g rib steak...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
【BIG EATER】Delicious! Borscht 1.6 gallon!【MUKBANG】【RussianSato】
I cooked Borscht 1.6 gallon and eat ! please, watch this video :) ***************** I'm Japanese Competitive Eater! I LOVE eat and made ...
寒い冬の日は「真っ赤なボルシチ」をたっぷり作ろう!【料理】
はるあんの美味しい料理動画へようこそ♪ ビーツで真っ赤に染まったボルシチ!実はとっても美味しいのです♪ *** 「チャンネル登録・グッ...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。