大坪って人態度悪い
ピザ職人たちみんな好戦的な顔してて怖い…。笑 #ジョブチューン
— なか☆まさ (@masahiro1976) Jan 27, 2018
一流ピザ職人って何で皆平たい顔族なんだよ…せめて本番イタリアの職人呼んでこいや #ジョブチューン
— ほぼ・ブラジル (@JIN_ROH_MrAA) Jan 27, 2018
なんか個人的に、ホント個人的に思うんだけど、宅配ピザを本物のピザ職人が良し悪しを言うって企画、なんか違うと思うんだよね。
— にゅーぐだらっぷ (@Forever__Ayrton) Jan 27, 2018
なんか、こっちはこっちの世界でやってるんだしっていうか…なんか言い表せないけどなんか違うんだよ、根本的な何かが。
#ジョブチューン
いまジョブチューンみてるんだけどわ超一流ピザ職人の目が怖すぎ…ヽ(;▽;)ノ
— 灰 (@kai_haixxx) Jan 27, 2018
ジョブチューンのこのピザ職人の7人中7人が気持ち悪い。
— 🚀チャン・アキモト🔥 (@nakajima_god) Jan 27, 2018
一流ピザ職人がジャッジ
— 岩鉄 (@7thjudgment) Jan 27, 2018
売り上げ2位マルゲリータ
→不合格
売り上げ1位テリヤキチキン
→合格
売り上げ5位イタリアーナ
→合格
ビーフストロガノフピザ
→不合格
ピザーラカニマヨ
→合格
売り上げ2位のマルゲリータが酷評されて落ち込むピザーラ社員たち←
#ジョブチューン
日本の寿司を外国が色んなもののっけて日本の職人が否定するように、日本のピザもイタリアからしたら同じ感覚なんやろなw
— (・∇・`〃 ) (@av1WsMVf5ywjtct) Jan 27, 2018
美味しい美味しくない別としてピザではないんやろなw
#ジョブチューン
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ジョブチューン見て思ったけどピザーラで頼むよりピザ職人のお店に行った方が良くない?
— リタ (@RITAOfficial328) Jan 27, 2018
#ジョブチューン のピザ職人が査定する宅配ピザ企画、原作が別媒体になった時に「私の愛したあの作品と同一としては認められないが、そういうオリジナルとしては認める」みたいなスタンスに見える。
— ころぼっくる (@Kororo_78) Jan 27, 2018
ジョブチューンのピザーラ見てるけど
— 石油@365日Halloween (@Petroleum_7) Jan 27, 2018
社員でもないのに社員さんばりに胃が痛くなってくる😭
職人のピザとは違うんだからそこまで厳しく言わなくてもいいじゃんとは思うけどほとんどの視聴者が今ピザーラ食べたくなってるだろうしみんながピザーラの味方してるから戦略的にはいいのかな...
売り上げ(値段は違うだろうから、ピザの数)で勝負したら、ピザーラが勝つだろ普通に。
— タルタルマン (@KSOKSOKUSO0456) Jan 27, 2018
大衆ピザと一流ピザ職人が作るのも比べて批判してるけど、俺ら一般人からしたら高いピザより絶対大衆ピザだかんな?
#ジョブチューン
ピザ職人によるピザーラのピザジャッジ、満場一致で合格以外は不合格扱いでいいと思うんだ
— shu (@orions_fan) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
イタリアンスタイルのピザを作る職人にジャンキーな宅配ピザを審査させるというのは、果たして成立するのでしょうか?
— 湘南ぶろっく (@Duck0023_T) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
宅配ピザもお店のピザも消費者にとっちゃ同列で上も下もないと思うんだけどなぁ
— シンヤ (@shinya0924) Jan 27, 2018
だから本場の職人に合格もらって喜ぶのもなんか違うし、
上から目線で食べてジャッジするのも違う気がする・・・
#ジョブチューン
なんでピザーラが格下みたいな言い方なんやろう。この超一流職人達も、明らかに自分の好みで言ってるでしょ。合格とか不合格を付ける意味がわからない。 逆に超一流職人達が作るピザを一般市民千人くらいで食べ比べして順位をつけた方がよくない?
— 胡蝶 (@kotyounoyume002) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
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このピザ職人さんたちより
— しょ レベル25 (@OtkmSh05) Jan 27, 2018
はるかに売上もファンも
ピザーラのほうが多いから
落ち込む必要はないわな
#ジョブチューン
ピザ職人の焼くピザとピザーラのピザを同等に考えてる人なんているの?食べ物としてワタシは違う物だと捉えてるけどなぁ😅それぞれで良いんでない?ワタシは、どっちもそれぞれ好きよ💟
— りの (@RI_NO_chan) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
#TBS
#ピザーラ
ジョブチューンのピザーラ特集面白いなwww本職ピザ職人にピザーラ商品10種類食べてもらうの。マルゲリータみたいな王道ものは評価厳しいんだろう。変化球は評価高そう
— 置物語しゅーじラクーン (@okimono_gatari) Jan 27, 2018
アメリカンピザのジャッジを
— NailCafe Mesa (@nail_bb) Jan 27, 2018
超一流なのだとしても
イタリアンピッツァ職人にジャッジさせることが
そもそも違うと思うけど…
#ジョブチューン
#ジョブチューン
— きさ (@KC3I2l5HEThTY8b) Jan 27, 2018
宅配ピザと職人のピザを比べるとか誰得企画なんですかねぇ…
超一流ピザ職人がヒゲ生やしてる時点でアウト。
— ぱい (@pai2355) Jan 27, 2018
超一流店なのかもしれぬが、汚らしい。
#ジョブチューン
そんで、宅配ピザは外で食べるよりこってりくらいのほうが、子供にも家パーリーにも喜ばれるだろうから、一流ピザ職人とやらの感覚とはずれると思う。
— めぐぺー (@megupey) Jan 27, 2018
お上品な美味しさは求めてない。
#ジョブチューン
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その一流のピザ職人のヤツも宅配でジャッジしないとさ
— マッキー太郎 (@makkey_taro) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
#ジョブチューン
— Kawa kazu (@kawakazu0603) Jan 27, 2018
よくも恥ずかしくもなく超一流ピザ職人って肩書きで出てきたよな。
ピザ職人って言うけどさ、判定する職人のお店の全てが美味しいとは限らないでしょ。偉そうに判定してて不快、
— ちーまる (@youad5252) Jan 27, 2018
イタリア人に判定してもらった方がいいと思うんだが #ジョブチューン
ジョブチューンに私の好きな豊島園のピザ職人さん、青木さんが出ている‼︎
— Y.T (@bullton7180) Jan 27, 2018
この一流ピザ職人さんとやらは、是非お正月にやった格付けチェックのワインの時のYOSHIKIさんのコメントをよ〜くご覧ください。
— ゆっくりねむりたい (@5Dw8g1) Jan 27, 2018
#ジョブチューン
ジョブチューンに出てるピッツェリアの職人の人たち、地方のピッツェリア以外全員見たことあって草。あーピザくいて
— あいあいでぃーえー (@m_bap_0308) Jan 27, 2018
@baryo_ 今、ジョブチューンでやってるんだけど、あんなのそのピザ職人の好みの問題でしかないよ。
— ひ ろ す ん (@Ozeki_is_No1) Jan 27, 2018
ジョブチューンでピザーラのピザ10種類をピザ職人7名が合否判定している。
— よりかず (@16nishinor) Jan 27, 2018
5種類の内、3種類で四人以上が合格だしててビックリ❗
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