2016年11月06日更新
個性派 女優 能年玲奈

この世界の片隅にの出演が今注目を集めている、個性派女優の能年玲奈改め“のん”さん。

多くの世代から支持のある能年玲奈こと“のん”さん、近頃は「この世界の片隅に」を好演。そんな彼女の出身地などをご紹介。

3083
0

能年玲奈さんは兵庫出身

プロフィール

身長:164cm

体重:45kg

血液型:A型

星座:かに座

趣味:ギター、読書、アニメ鑑賞

以前の所属事務所はレプロエンタテインメント

スポンサーリンク

スポンサーリンク

主な活動や出演作

カラスの親指 2012年
グッモーエビアン! 2012年
ひまわり 沖縄は忘れない あの日の空を 2013年
ホットロード 2014年
海月姫 2014年

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースの新着

【第70回紅白歌合戦】2019年紅白歌合戦の出場者決定!出場者リスト一覧

2019年12月31日に放送される第70回紅白歌合戦の出場者が発表されました! ...

【King Gnu】紅白歌合戦2019の初出場に選ばれる!みんなの反応まとめ

初出場

【悲報】堀口恭司、ケガにより大晦日のRIZIN欠場 朝倉海戦は白紙 ※ファンへのメッセージあり

2019年12月29日(日)「BELLATOR JAPAN」、同12月31日(火...

【桜を見る会】野党「ホテルの相場は1万5000円から2万円。会費5000円はありえない」

首相側が不足分を負担していた場合、公職選挙法に抵触する可能性がある。 ...

【悲報】FOXスポーツ、2020年3月31日で日本での放送終了 実質の撤退か?

FOXスポーツが見れなくなります

【京アニ放火】青葉容疑者が転院、回復を待って京都府警が逮捕へ

大阪府内の病院に入院中の青葉真司容疑者(41)=殺人容疑などで逮捕状=が14日午...

アクセスランキング

富士山滑落のニコ生主、TEDZUさんの本名と年齢が判明!なんと6歳もサバ読みしていた!

富士山から滑落したニコ生主・TEDZUさんの身元が特定され、本名は塩原徹(しおは...

民主党政権でも『桜を見る会』は開催され、後援会関係者が招待されていたと判明

安倍総理が『桜を見る会』に自身の後援会関係者を招待したことが、税金の私的利用だと...

富士山で滑落したニコ生主『TEDZU』さんの顔画像が判明!本人がTwitterで公開!

ニコ生配信しながら富士山に登っていたニコ生主のTEDZUさんが滑落事故を起こしま...

【社長逮捕】タイヤ、ホイール販売のオートウェイ、安全基準偽装で社長と役員逮捕

タイヤ・ホイール販売会社「オートウェイ」の社長がつかまりました...

【速報】富士山でニコ生配信中に滑落死したのは無職の塩原徹さん(47)と明らかに

富士山で登山しながらインターネット動画を配信中に滑落したとみられ、須走口の7合目...

富士山滑落のTEDZUさん、登山者に無料で飲み物を配っていたと判明 親切な性格だった模様

富士山で滑落したニコ生主のTEDZUさんに、今年8月に富士山で遭遇したという人を...

まとめ作者