2016年10月28日更新
東京ガス 女優 岸井ゆき

禁止になった東京ガスのCMにも出演していた、今話題の女優 岸井ゆき

バンド「KANA-BOON」のPVに出演され注目を集め、最近ではドラマ「99.9 -刑事専門弁護士- 」での好演が評判の岸井ゆきさんは人気実力ともに急上昇中しています。

2353
0

岸井さんのプロフィール

1992年2月11日生まれの神奈川県の出身
身長148.5センチ 血液型はAB型
趣味は音楽鑑賞観劇お菓子作り

出演作品

は2009年にテレビドラマ「小公女セイラ」で女優デビュー
以降テレビドラマや映画に多数出演

スポンサーリンク

スポンサーリンク

テレビドラマ出演作品

2010年「Q10」
2011年「勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話」
2012年「D×TOWN 「太陽は待ってくれない」
2013年「終電バイバイ 最終話」
2014年「ピュアラブ板前」
2015年「となりの関くんとるみちゃんの事象
      『るみちゃんの事象』」
2016年「99.9 -刑事専門弁護士- 」

映画出演作品

2011年「ランウェイ☆ビート」
     「金星」
2012年「悪の教典」
2014年「銀の匙 Silver Spoon」
2015年「サムライフ」
2016年「ピンクとグレー」

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースの新着

【画像あり】「空振やばかった・・」新燃岳が爆発的噴火!!

6/22、宮崎県新燃岳が爆発的噴火!付近の方はご注意下さい。#宮崎県 #小林市 ...

『勇者ヨシヒコ』メンバー木南晴夏の結婚を祝うツイート、結婚はメレブの呪文効果?

『勇者ヨシヒコ』キャスト、ヨシヒコ(山田孝之) · ダンジョー(宅麻伸) · ム...

【新燃岳】再噴火!多量の降灰があると予想。「大きな噴石が火口から1100メートルまで飛んだ」

【新燃岳】再噴火!多量の降灰があると予想。

スマホ4年縛り「違法の恐れ」 携帯大手は見直しを迫られる可能性あり

スマホ4年縛り「違法の恐れ」

【あさイチ】プレミアムトークに原田知世さん。「いつまでもかわいい」「透明感キープすげぇ」

【あさイチ】プレミアムトークに原田知世さん。

東京ディズニーリゾートに「蚊」がいない? 対策が凄い

東京ディズニーリゾートに「蚊」がいない?

アクセスランキング

まとめ作者