2016年10月28日更新
東京ガス 女優 岸井ゆき

禁止になった東京ガスのCMにも出演していた、今話題の女優 岸井ゆき

バンド「KANA-BOON」のPVに出演され注目を集め、最近ではドラマ「99.9 -刑事専門弁護士- 」での好演が評判の岸井ゆきさんは人気実力ともに急上昇中しています。

3168
0

岸井さんのプロフィール

1992年2月11日生まれの神奈川県の出身
身長148.5センチ 血液型はAB型
趣味は音楽鑑賞観劇お菓子作り

出演作品

は2009年にテレビドラマ「小公女セイラ」で女優デビュー
以降テレビドラマや映画に多数出演

スポンサーリンク

スポンサーリンク

テレビドラマ出演作品

2010年「Q10」
2011年「勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話」
2012年「D×TOWN 「太陽は待ってくれない」
2013年「終電バイバイ 最終話」
2014年「ピュアラブ板前」
2015年「となりの関くんとるみちゃんの事象
      『るみちゃんの事象』」
2016年「99.9 -刑事専門弁護士- 」

映画出演作品

2011年「ランウェイ☆ビート」
     「金星」
2012年「悪の教典」
2014年「銀の匙 Silver Spoon」
2015年「サムライフ」
2016年「ピンクとグレー」

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースの新着

アクセスランキング

太野彩香と不起訴の男のツーショット写真、スクショ、動画で叙々苑お誘い、事情聴取、でも関係ないらしい

山口真帆さん襲撃事件で逮捕されたジョーと呼ばれる不起訴の男との写真、SR動画配信...

【NGT48】太野彩香と山田野絵が北川智子マネージャーを縛って襲って退職させた疑惑が浮上

NGT48の太野彩香と山田野絵が配信中に「北川智子マネージャーが退職されましたけ...

NGT山口真帆「破廉恥~♪」配信の真相が今明らかに!男を連れ込んでいたのは隣の部屋のメンバーだった!

暴行事件で注目を集めているNGT48の山口真帆さんですが、実は彼女は、2016年...

【NGT48】荻野由佳が山口真帆からTwitterフォローを解除されてしまった理由とは?

暴行事件で話題になっているNGT48の山口真帆さんが、荻野由佳のTwitterフ...

横浜線 小机駅の付近で人身事故「レスキュー隊駆けつけた」

横浜線は、6:23頃、小机駅での人身事故の影響で、東神奈川〜橋本の上下線の一部列...

太野彩香が黒幕?山口真帆暴行事件ヲタ釈放で大丈夫だったとフォトログに匂わせツイートか

山口真帆に対する煽りを匂わせていた、彼氏釈放、太野彩香、釈放、暴行事件、不起訴...

まとめ作者