2016年10月28日更新
東京ガス 女優 岸井ゆき

禁止になった東京ガスのCMにも出演していた、今話題の女優 岸井ゆき

バンド「KANA-BOON」のPVに出演され注目を集め、最近ではドラマ「99.9 -刑事専門弁護士- 」での好演が評判の岸井ゆきさんは人気実力ともに急上昇中しています。

3749
0

岸井さんのプロフィール

1992年2月11日生まれの神奈川県の出身
身長148.5センチ 血液型はAB型
趣味は音楽鑑賞観劇お菓子作り

出演作品

は2009年にテレビドラマ「小公女セイラ」で女優デビュー
以降テレビドラマや映画に多数出演

スポンサーリンク

スポンサーリンク

テレビドラマ出演作品

2010年「Q10」
2011年「勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話」
2012年「D×TOWN 「太陽は待ってくれない」
2013年「終電バイバイ 最終話」
2014年「ピュアラブ板前」
2015年「となりの関くんとるみちゃんの事象
      『るみちゃんの事象』」
2016年「99.9 -刑事専門弁護士- 」

映画出演作品

2011年「ランウェイ☆ビート」
     「金星」
2012年「悪の教典」
2014年「銀の匙 Silver Spoon」
2015年「サムライフ」
2016年「ピンクとグレー」

スポンサーリンク

スポンサーリンク

CMが放送禁止?

2014年に「東京ガス」のCMに出演
就活に励む女子大生を演じられているのですが
このCMは結末がリアルすぎて反感を買い放送禁止になりました

ほかには「99.9 -刑事専門弁護士-」にも出演

主人公の深山大翔(松本潤さん)に片思いをする可奈子役で
まったく相手にされていないのに、めげずに頑張るというキャラが多くの人の共感を得ました。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

NHK大河ドラマ「真田丸」では

真田信繁(堺雅人さん)の3人目の妻たか役に抜擢
着々とキャリアを積んで女優の道を歩んでいます

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースの新着

【悲報】ラブライブの聖地「欧蘭陀館」、マスターが交通事故の被害に! 渡辺曜の自宅モデル

アニメ「ラブライブサンシャイン」で渡辺曜の自宅モデルとされている欧蘭陀館のマスタ...

【ボクシング】マイクタイソンが報酬25億円で一夜限りのリング 相手はヴァンダレイシウバが有力との情報

 チャリティーマッチでのリング復帰に向けてトレーニングを続けるマイク・タイソン。...

【訃報】殺陣師・アクション監督の高瀬将嗣さん死去 63歳 ビーバップの偏差値番長ハラマキ役

ドラマ「あぶない刑事」シリーズなどに携わったアクション監督/殺陣師で、芸道殺陣「...

【神奈川コロナ】小田原市で 新たに1人の感染確認! 緊急宣言解除に不安の声

神奈川県は25日、新型コロナウイルスの集団感染が起きている小田原市の病院に入院し...

【北海道コロナ】札幌市の高齢者2人が感染! 感染済みの男性と濃厚接触!「本当にこれだけ?」の声も

札幌市は5月25日、新たに新型コロナウイルスの感染者が2人確認されたことを発表し...

【炎上】五郎丸歩、プロ野球開催にブチ切れ「大人は開催できて、子供は開催できない理由って何?」

プロ野球の開幕が6月19日に決まったことを受けて、ラグビー五郎丸選手のツイートが...

アクセスランキング

【木村花 死去】テラハ出演の女子プロレスラー木村花が自殺か…アンチの誹謗中傷に苦しみリスカ写真ツイ

テラスハウスに出演されていたプロレスラー木村花が死去したとスターダムが発表…アン...

【誹謗中傷】テラスハウスに出演していた木村花さんのアンチの誹謗中傷ツイート「これはひどい」【訃報】

女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった...

テラハ出演の女子プロレスラーの木村花、アンチからの誹謗中傷を苦にリスカ画像を公開。周囲も連絡取れず

テラハ出演の女子プロレスラーの木村花がトレンド入りしています。 それに関するツイ...

【テラハ終了?】テラスハウス出演女子プロレスラー木村花が自殺で番組打ち切りか?粘着アンチに批判殺到

テラスハウスに出演されていたプロレスラー木村花が死去したとスターダムが発表したこ...

【木村花さん】「99人の壁」の構成作家の山本太蔵、木村さんに関するツイートを削除 その中身は・・

米動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラ...

テラスハウス出演の女子プロレスラー木村花の粘着アンチを身元特定?通報運動が始まる

女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった...

まとめ作者