2016年10月28日更新
東京ガス 女優 岸井ゆき

禁止になった東京ガスのCMにも出演していた、今話題の女優 岸井ゆき

バンド「KANA-BOON」のPVに出演され注目を集め、最近ではドラマ「99.9 -刑事専門弁護士- 」での好演が評判の岸井ゆきさんは人気実力ともに急上昇中しています。

2971
0

岸井さんのプロフィール

1992年2月11日生まれの神奈川県の出身
身長148.5センチ 血液型はAB型
趣味は音楽鑑賞観劇お菓子作り

出演作品

は2009年にテレビドラマ「小公女セイラ」で女優デビュー
以降テレビドラマや映画に多数出演

スポンサーリンク

スポンサーリンク

テレビドラマ出演作品

2010年「Q10」
2011年「勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話」
2012年「D×TOWN 「太陽は待ってくれない」
2013年「終電バイバイ 最終話」
2014年「ピュアラブ板前」
2015年「となりの関くんとるみちゃんの事象
      『るみちゃんの事象』」
2016年「99.9 -刑事専門弁護士- 」

映画出演作品

2011年「ランウェイ☆ビート」
     「金星」
2012年「悪の教典」
2014年「銀の匙 Silver Spoon」
2015年「サムライフ」
2016年「ピンクとグレー」

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースの新着

アクセスランキング

まとめ作者