【話題】世界最高のブルーチーズアトリエ・ド・フロマージュは他のチーズもお勧めだった

TVで話題の世界一の賞を獲得した事で話題のアトリエ・ド・フロマージュは他のチーズもとっても美味しい1度はたべてみたいですね。

1320
1

話題のブルーチーズのお店

出展:Youtube

アトリエ・ド・フロマージュ チーズ工房

詳しい説明はこちら → http://www.a-fromage.co.jp/cheese/index.html □ チーズの製造工程 搾乳 ⇒ 殺菌 ⇒ スターター添加 ⇒ カッティング ⇒ 型詰め...

アトリエ・ド・フロマージュのチーズに関してのまとめです。

青山で食べられるよ

アトリエ・ド・フロマージュ南青山店住所

東京都港区南青山3‐8‐5 デルックスビル南青山1F

スポンサーリンク

スポンサーリンク

営業時間

ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:30~22:30
不定休だそうです。

話題のブルーチーズ

苦手な方も多いと思いますが好きな人はとことん好きなブルーチーズの世界一です。あまり好きじゃなくても食べてみたいですね。

他のチーズも美味しそう

次のページはクーポンなどのリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

麺好き日本人なら好きで当たり前?のビーフン料理

麺好きで、米食民族の日本人ならなじみがあってしかるべきの、米粉の麺食材、ビーフン...

酸味と塩気のたまらないモロッコ由来の塩レモン

アフリカはモロッコ由来の、料理に酸味と塩気を与えられる万能発酵調味料として、近年...

【悲報】ラーメン二郎 新小金井街道店が5/27(日)で閉店

5/27はきっと大行列

【マツコの知らない世界】フルーツだけ食べて8年間生きてる中野瑞樹氏に視聴者仰天「なんで死なないの?」

よくお金あるね

日本人のソウルフード納豆のおいしい料理

日本ならではの大豆の発酵食品、納豆。糸を引き、においも強烈なので好き嫌いも分かれ...

洋食に大切なバターを使った料理の数々

まだ日本では扱われて日が浅いが、洋食、和洋食で広く愛される調味料として定着しつつ...

アクセスランキング

まとめ作者